Ситуация такая на рынке, дорого, плохо, дёшево плохо! По середине рынка придётся продавать. Всегда можно машину загнать в сервис и проверить. Я думаю ТС против не будет.
Ни кто не берет и даже звоков нет((((((( а с машиной то всё отлично. Если уж сейчас не уйдет то точно не вижу смысла продавать.....
Конечно не против и это даже нужно сделать если покупатель захочет) Хотя в наличии есть все заказ наряды с выполением всех рекомендаций. Да и новая зимняя резина тоже аргумент как летние диски. Но в наше время люди ищут за дарма идеальный авто без сколов на капоте при родном пробеге 170 тыс. Чувствую нужно снять пленку, скрутить пробег до 80 тыс и выставить за 900 тыс. Может тогда уйдет) Как ты сказал дешево подозрительно а дорого брать не будут
Звонят только с салонов и предлагают к ним поставить на комисисию, но нет к ним доверия, много случаев на слуху когда оставляешь машину а потом не то что забрать не можешь а машина просто теряется
большое на 150 тыс. масло, фильтра и топливный на 160, на 170 масло фильтра и свечи Все заказ наряды за последний год есть, обслуживался в одном месте
Я так думаю что цвет машины вот такой, сине серебристый. По поводу снятия пленки тоже интересно, может имеет смысл ее все таки снять, понятно что жалко, все таки индивидуальность, но мне кажется что потенциальных покупателей это как раз немного и отпугивает.