Машина сейчас продается очень не дорого, если сниму пленку то буду поднимать цену...... это как с колесами, у меня были летние колеса с уже убитой резиной, я решил её снять и ставить только диски, что бы будущий хозяин не заморачивался а купил просто резину и одел , так нет, раньше говорили что ой резина убита давай скидку, а теперь говорят что у меня нет летней резины а только диски и это плохо.
Написал мне тут в личку один клубень и предложил за машину 600 тыс. Я сутки подумал и решил, сейчас уже возникла срочность продажи и я в принципе готов снизить цену до 610 тыс но без летних дисков и на штатной подвеске ППД. так что клиентов велком. при просмотре может и торг будет но только с реальным клиентом!
Зря не отдали!!! Чем дальше тем хуже..... А после НГ вообще не ясно что будет, у народа реально НЕТ денег!!!!
На десятку даже нормального вискаря и шампанского не купишь, просто люди видя низкую цену ещё пытаются торговаться не видя авто..... считаю таких людей не серьезными и дела с такими не делаю.
Можно и снять, но в пленке она очень мускулисто смотрится, тут приехали сегодня одни смотреть, всё распросили, мотор послушали, посидели, вроде всё устроило, попросил вин для проверки в стс глянуть и замер......потом оказалось он подумал что это а6......и приехал её смотреть)
С пленкой и за 550 не заберут. До этого видел мускулистые авто, но они были без пленки. А пленка вызывает совсем другие ассоциации у покупателей. Снимите пленку, сделайте новые фотки и продавайте, что вы в нее вцепились, если сами говорите что с ЛКП все нормально. Свою А4 со сколами продавал, никто не грузится из-за них...
Если в выхи не продам, то оставлю, так как срочность пропадет. Вчера сделал полную диагностику, по компу не понравилась 6 форсунка и два датчика безключевого в дверях и лючок, остальное отлично. Ты прав что за такие деньги люди бояться брать( ну ладно....
Нет, но идея хорошая. Была записана ошибка по 6 форсунке, стерли. При этом чек не горел, рекомендовали заменить все 3 по этой голове, так как другие 3 уже менял