чет про цепи тут .....троллинг=я тож когда взял американца предусмотрительно поменял цепи+нат цепи ....даж распредвал+тнвд с колпачком и толкателем. а пистец поткрался сзади= невыдавая никаких ошибок просто порвалась цепь на маслососе и результат разбор всего мотора с последующ ремонтом.....тут неугадаешь....кого как накроет. поэтому каждый раз подходя к вопросу покупки В8-кузова как посвежее....чиню свою старушку и начинаю копить заново .АП белой красотке.
А я сразу все эти цепи поменял заранее,когда машину всю разбираешь,можно будет и масляной цепь меняешь.
Товарисчи, мега-акция перед отъездом. До 06.07 ценник 829. Если не успею продать, либо оставлю машину в РФ и вернусь к прежнему ценнику. Или поеду дальше на ней. Думаю вот еще
заводской брак.... пробег лучше посмотреть по обращениям к офф... уверен что хозяин продает авто только лишь изза жора масла... эх... тач зачетный если бы не брак... за такое авто перекупы край 700 дадут к сожалению
у меня a4 b7 2.0 ALT жрал в городе 500 грамм на 1к км,а на трассе 2 тыс км 500 грамм...) на а4 b8 2.0 TFSI жрал 300 грамм на 1 тыс км,а на трассе даже больше) надеюсь третья а4 будет жрать уже 100 грамм))
Странно, у меня на трассе наоборот меньше. Круиз поставил да едешь) По банам пока ехал 3000 км - пол литра где-то ушло.
750, в субботу уже надо на чем-то ехать Тут с авто.ру можно ченить обсуждать? Присмотрел там 1 вариант. Не знаю че правда с этими движками новыми турбовыыми, которые 225 коней.
Есть подозрение, что эта же машина сейчас продается? http://auto.ru/cars/used/sale/1003692046-026c/ Только куда-то шильдики с крышки багажника исчезли, ну вряд ли кто-то мог приехать в попу за это время. Автор, расскажите, как прошлый владелец, какие еще подводные камни, кроме жора масла?
Машина та же.. Возможно владельцы шильды не понравились и попросту снял.. По вину пробивать историю в штатах возможно была бита А так комплектация интересная и редкая в сочетании с сарайкой
Не хило так новый владелец не стесняясь сотку накинул)) Если верить пробегу проехал пару тыщ, ох..ел от расхода масла и решил скинуть )
Авоськовод, опередил Продаван молодца, накинул сотку и вперед. На америкосах тоже ВЫП стоит или обычный автомат?
Это огромный +,поэтому на полном приводе взял американку,мотор 2тфси так неудачный,а еще робот мучал бы)