Проще сказать, что она у вас пустая, и ничего в ней нет, а также красная и с овощным мотором на тряпке. Будьте реалистом. У меня такая же была, комплектация барабан, только черная, 11 года и кожа присутствовала. Да, а сколько хозяев по ПТС?
Не кватро и не кожанный салон - пустая? По такому принципу 99% а4 b8 в России пустые. Движок без проблем чипуется до 200+. По мне так отличная машика и цвет клевый. Автор, не обращай внимания на такие посты, ибо Юрий Михалыч живет в параллельной вселенной где все что не кватро и не кожа - пустые:
И БЕЗ КОлес продавай, это еще 20, можно еще и стекла снять и т.п. Все что ты вкладываешь на вторичке почти ничего не стоит. это дает просто приоритет для других авто , продать побыстрее
Чиповать можно все что угодно. Имеется в виду, что бы машина не развалилась после этого чипа. Да и вообще, покупать авто за бешенные деньги, которое в свою очередь не едет так, как хочешь ты и чиповать и без этого сильно капризную к износу коробку....Ну как то не очень
Да нормальное авто, даже более чем если сравнивать с общим потоком на дороге Другое дело что очень много любителей-аудиоводов хотят все плюшки присущие данному авто, а кто то выбирает исходя из сравнения к примеру с корейцами, или даже взять гольф или шкоду! Понятно что эта аудь просто сказка из серой массы Просто сейча куча народу пересидела новый год, шальных ценников при ажиотаже выкидывания денежной массы понасмотрелась и поняв что все более или менее стабилизировалось хочет движений со своим имуществом по ценам которые вообще не имеют ничего общего с реальностью Продаван ты если реально хочешь продать авто-то понижай ценник что бы хотя бы звонки пошли и реальный интерес покупателей, а то так до лета досидишся и там савсем глушняк будет которого еще никогда небыло! У меня кореш банкир-директор регионального развития южного направления т, е от нерезиновой до края географии-и такого тухляка как сейчас даже в самых страшных прогнозах небыло, но самый прикол что уже как 2-3 года очень устойчивая прогрессирующая тенденция была