А ты не будто проснулся????))))))) Что мешает по этой схеме и с этой тачкой сделать? А, дурень?)))) берешь котлету в лям , показываешь и уезжаешь на тачке))))) тебе если просто поболтать охото, хоть думай что пишешь))))))
Во первых, я старыми телегами не интересуюсь, захожу в автолавку по старой привычке, посмотреть как народ "берега теряет" Во вторых, Долбоящер, прежде чем ждать Покупателя с котлетой денег, ты должен вывесить нормальные фото и дать описание своей телеги-здесь уважаемое Общество, а не Срань с Авито и Автосру. А ты даже количествах владельцев запутался! В третьих, давно пора банить таких Рогомётов, дабы другим неповадно было! P.S. откуда Олени подобные берутся? Всё норовят обмануть, обьегорить, но ничего, Клуб их как рентгеном просветит, и сразу на правилку-то и дёрнет
Лешь опередили меня с ответом, пост 60 более чем развернуто, даже если q7 будет и дорестайл, это будет q7))
не знаю, рынок не мониторил по данному вопросу. Но лично мне вот мкпп уже не интересно, никак вообще, на дергался в свое время)
Почему все продаваны считают, что при наличии 3.0тди ценник должен сразу вскакивать чуть ли не в полтора раза от бензина, вне зависимости от пробега и состояния? Причем эта тенденция прослеживается с любыми кузовами и комплектациями
Просто у меня информация что на В8 3.0д, ZF ставили только в 2008-2009, а далее строник. Надо вин глянуть, или может кто по буквам коробки в сервиске скажет.
Выставив машину в автолавке с таким описанием и фото, Продаван всех троллит и смеется над догадками по машине! Этому Чёрту 26 лет(по профилю), а уже сына посылает сделать фотки!
я не вижу 60 сообщения. игнорируемый пользователь. речь не о том что там написано а ты сказал рестайл в эти деньги! съезжать не нужно на пусть будет дорестайл я именно о рестайле говорю! ток прошу не давать ссылки на фейковые объявления) Вот Дим, не надо вот честно пустых слов. есть опыт? (ку7 рестайл) или теория что - не ну поторговаться? п.сы : если что я цену на а4 не обсуждаю. она конь)))