Вообще не могу понять на что надеется этот продаван выдавая машину 2008года за 2011, выставляя конский ценник и лгущий. Считает что здесь собрались тупые ценители?
Восхищаться-это ваше право, защитник вы наш эк вас зацепило, теперь будете всюду комментировать меня? P.S. как задний дворник на вашем ведре, прилепили на его законное место?
Я же говорил- уважаемое Общество клуба, данное ведро как рентгеном просветит и вердикт свой вынесет! Ребята, Вы сила!
да я вроде не съезжал, погда встанет вопрос о покупке и будет сумма в 1,2 я тебя первым уведомлю об этом и ссылки покидаю.
Всюду вряд ли, времени катастрофически не хватает, всё на починку ведра уходит. Дворник это только верхушка айсберга) А вот за развитием ситуации понаблюдаю с удовольствием))
А что тут наблюдать? Раскололи Продавана и он потек, как гнилой фрукт! Сдулся он из темы, понял, что тут рыбы нет!
по фоткам на мойке она похожа не на черную, а на цвет moonlight blue, который в темное время, а также грязный выглядит почти как черный, у меня с-ка была в этом цвете и в птс было написано "черно-синий" (не темно, а именно черно)
цвет на фотках в сервисной LX5R это и есть moonlight blue, то бишь синий, темно-синий, черной-синий кому как нравится