Вот Удивлённый какой-то.... Ты ещё на правилку Гендальфа дёрни Типа, за базар отвечать надо, а то пику в печень.... Слышь, Малохольный, не трожь Кота!
как только так сразу) кстать в лавке вроде Кушка за 1.28 продается, рестайл не 1.2 конешь но близко к истине, иль мне показалось?
вот вы тут все флудите и флудите... а продаван то слился, похоже... или за добавкой на метро укатил ))))
пойду гляну но если 1,28 то это оч близко к 1,2 согласен ток я пока не видел обяьву- поэтому скажу сладкое предложение наверняка что то не так там
С такими фотками, сомнительным вином и описанием - выглядит как-будто не хочется, или просто белочка побудила на публикацию
Лешь может она и странная, но сцук и цена 1.28 и рестайл опять же! Умом я понимаю что от 1.35 надо смотреть!
Товарищ взял у друзей Ку7 12 года 3 тди с пробегом 107 за 1.6. По комплектации не успел еще глянуть знаю что панорама есть. Думаю это не дорого но не каждый так возьмет. Хотя опять же тут вроде висел ку7 11 год за 1550 вроде как неплохая и только вот ушла может и дешевле даже
Audi Vin WAUZZZ8KXCA030481 Бренд: AUDI; Название: Audi A4 qu. 3,0 TDI; Дата выпуска: 26.07.2011; market: Европа; Цвет кузова: W1W1; № двигателя: 132456; country: Программа продаж для СНГ (X4M); КП: NGW; Двигатель: CCWA; prodRange: 1995 - ...; Модель: A4; Выпущено: 2012; Цвет салона: GD
Вы бы еще по наполненности бачка омывайки машину искали... Мультируль даже на форуме легко найти за 7-10 тыр...Максимум 20)))