На самом деле бывали прецеденты, я натыкался как-то на человека, которому втюхали монопривод под видом quattro, когда друг себе машину искал По поводу ценника, просто надоедает смотреть на совершенно неадекватные ценники, идущие в разрез даже с политикой дилеров сейчас.
надоедает - не смотри, хочешь купить за 900, так и скажи автору, беру за 900..... а так получается - пришел, обоср....л все а даже покупать не собирался. Какая цель? Автор пусть хоть за 5млн толкает, поймет потом, что дорого А аудиклуб - не показатель, будет на автору 200 просмотров в день - уйдет за неделю
сегодня заехал в один автосалон посмотреть что-нибудь на замену, а заодно и свою машинку показать. ничего толкового не приглядел, но мою машину оценили в 900 тыс. руб., сказали, что готовы забрать хоть сейчас (деньги на руки). чтож, с нижней планкой цены определился, уже хорошо)
По моему, что-то подобное вам в самом первом посте писали В любом случае удачи в продаже, что в замен ищется?
они всегда так говорят, потом еще 100 или 50 скинут , а т.к. вам в тред ин торговаться с новой машиной бесполезно
не смешите меня за 950-900 можно рестайлинг взять , а вы тут втюхиваете дорестаилинг, я вообще не понимаю как с салонами можно нормально общаться, (ко вторичке относится) эти шкуры вас разденут все равно , они могут вам общать хоть золотые горы, но потом в последний момент скинут еще бабки ....
согласен, Ермак был намного ближе меня к определению реальной рыночной стоимости... пока присматриваюсь к X1 2.0d, но это предварительные прикидки.