UPD: отзвонился начальник отдела продаж, грит, что за машину уже внесен залог и на следующей неделе деньги будут перечислены либо мне на банковскую карту, либо выданы наличными (при том, что с момента оформления покупки по договору перечисление денежных средств происходит в течение десяти дней). Чтож, будем подождать, как говорится. втюхали кому-то кватру без шильдика, бгг
я вот все жду когда кто-нть из сопесочников доедет до салона и отпишется в этой теме по результатам осмотра. а то все эти темы с авансами и кредитами не внушают доверия, если честно.
когда сдавал машину специально спросил менеджера салона про возможность потенциальному покупателю покататься за рулем. мне сказали, что катают по территории площадки без выезда на дороги общего пользования. ну и результаты диагностики можно посмотреть (я до сих пор не доехал их забрать)
машина продана через салон за 950.000 руб. с момента подписания договора с салоном до получения наличных прошло около двух недель, довольно быстро, ящетаю
Краткое резюме по результатам продажи: если у вас есть необходимость продать Audi не старже 5 лет и с пробегом не более 100.000 км, и при этом вы можете его поставить в салон на пару недель (хотя можно и не ставить в салон, а подъезжать на осмотры по предварительной договоренности, но эффективность существенно снизится) - вам прямая дорога к официальному дилеру. До 31 августа аттракцион условно бесплатный (оплачивается диагностика - 3.800 руб.), автомобиль продадут по заявленной продавцом минимальной цене (по ощущениям, можно немного наглеть и не приближаться к нижней цене по рынку - менеджеры салона найдут аргументы в пользу покупки именно Вашего автомобиля).