Audi A4, 2011 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем nevopros, 1 июн 2015.

1. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    #101 nevopros, 13 авг 2015
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
    UPD: отзвонился начальник отдела продаж, грит, что за машину уже внесен залог и на следующей неделе деньги будут перечислены либо мне на банковскую карту, либо выданы наличными (при том, что с момента оформления покупки по договору перечисление денежных средств происходит в течение десяти дней). Чтож, будем подождать, как говорится.

втюхали кому-то кватру без шильдика, бгг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    они умеют)
    Ну вот же человек отписался что хотел посмотреть, наверное ему )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kester

Kester Bad e-mail

21 май 2008
    139
    В7 avantquattroручка
    не, не ему)))

мне тоже сказали что кому-то уже втюхали, но еще кредит будут получать))

4. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    я вот все жду когда кто-нть из сопесочников доедет до салона и отпишется в этой теме по результатам осмотра. а то все эти темы с авансами и кредитами не внушают доверия, если честно.

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В салоне нет возможности нормально осмотреть-протестировать. Внешний вид-ни о чём

6. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    когда сдавал машину специально спросил менеджера салона про возможность потенциальному покупателю покататься за рулем. мне сказали, что катают по территории площадки без выезда на дороги общего пользования.

ну и результаты диагностики можно посмотреть (я до сих пор не доехал их забрать)

7. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    машина продана через салон за 950.000 руб.

с момента подписания договора с салоном до получения наличных прошло около двух недель, довольно быстро, ящетаю :nod:

8. Alesi

Alesi Новичок

15 дек 2013
    46
    в поиске
    Поздравляю. Через клуб оказалось продавать не выгодно.

9. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    если бы в клубе выдавали автокредиты, то было бы проще)

10. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    Краткое резюме по результатам продажи: если у вас есть необходимость продать Audi не старже 5 лет и с пробегом не более 100.000 км, и при этом вы можете его поставить в салон на пару недель (хотя можно и не ставить в салон, а подъезжать на осмотры по предварительной договоренности, но эффективность существенно снизится) - вам прямая дорога к официальному дилеру. До 31 августа аттракцион условно бесплатный (оплачивается диагностика - 3.800 руб.), автомобиль продадут по заявленной продавцом минимальной цене (по ощущениям, можно немного наглеть и не приближаться к нижней цене по рынку - менеджеры салона найдут аргументы в пользу покупки именно Вашего автомобиля).