1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi A4 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DavidG, 17 фев 2019.

1. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Для них не подбор важен, а просмотр роликов на ютупе. Убитый двигл и коробку не покажешь просто напросто визуально так просто как рвано-крашено-вареный кузов.

2. DavidG

DavidG Участник форума

27 ноя 2016
    228
    A4 B8 2011 2.0 TFSI
  3. DavidG

DavidG Участник форума

27 ноя 2016
    228
    A4 B8 2011 2.0 TFSI
    Не знаю как отредактировать цену) Цена - 700

4. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.566
    с турбинкой
    Подборщики это как правило ленивые аферисты) дергаться они не хотят, соответственно в самом низу или ниже рынка они машину искать тебе не будут, аргументировав что там один хлам. Я смотрел много обьявлений от подборщиков,( черт возьми да и сам подборщиком был, только честным) , они все варианты находят в среднем ценовом сегменте или в высшем. Тогда возникает вопрос, на кой мне такой подборщик? В верхнем сегменте я и сам спокойно найду, там криминала куда меньше. Если подборщик, ты мне найди конфету по первым ценам или ниже первых! Тогда за это уже и заплатить можно;) Только они так не работают,потому что это энергозатратно

hottab4 и Maksim 2012 нравится это.
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну не совсем все верно, ты говоришь о подборщиках которые раскручены, у которых нет проблем с клиентами они уже откусили кусок пирога))). У меня знакомый искал в сентябре себе ml бюджет был очень ограничен ну при этом хотелось harman, подогрев заднего дивана, амг обвес, белый или серебро и пробег до 100, без дтп. Обратился к человеку, который не живет этим, а просто в тачках разбирается, по рекомендации. В итоге нашли ему машину правда коричневую, но пробег до 70, один хозяин, все оригинал кроме локального окраса одной двери, уже 20-ку накатал полет отличный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.566
    с турбинкой
    Именно про это я и сказал- человек который любит машины и разбирается в них хоть немного- найдет на совесть, не ради денег) компании по подбору заморачиваться не будут

TURIST80 нравится это.
  7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну искал он разумеется за деньги, просто подход был нормальный к делу, а не так что это я буду, а это не буду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...