Для них не подбор важен, а просмотр роликов на ютупе. Убитый двигл и коробку не покажешь просто напросто визуально так просто как рвано-крашено-вареный кузов.
Подборщики это как правило ленивые аферисты) дергаться они не хотят, соответственно в самом низу или ниже рынка они машину искать тебе не будут, аргументировав что там один хлам. Я смотрел много обьявлений от подборщиков,( черт возьми да и сам подборщиком был, только честным) , они все варианты находят в среднем ценовом сегменте или в высшем. Тогда возникает вопрос, на кой мне такой подборщик? В верхнем сегменте я и сам спокойно найду, там криминала куда меньше. Если подборщик, ты мне найди конфету по первым ценам или ниже первых! Тогда за это уже и заплатить можно Только они так не работают,потому что это энергозатратно
Ну не совсем все верно, ты говоришь о подборщиках которые раскручены, у которых нет проблем с клиентами они уже откусили кусок пирога))). У меня знакомый искал в сентябре себе ml бюджет был очень ограничен ну при этом хотелось harman, подогрев заднего дивана, амг обвес, белый или серебро и пробег до 100, без дтп. Обратился к человеку, который не живет этим, а просто в тачках разбирается, по рекомендации. В итоге нашли ему машину правда коричневую, но пробег до 70, один хозяин, все оригинал кроме локального окраса одной двери, уже 20-ку накатал полет отличный
Именно про это я и сказал- человек который любит машины и разбирается в них хоть немного- найдет на совесть, не ради денег) компании по подбору заморачиваться не будут
Ну искал он разумеется за деньги, просто подход был нормальный к делу, а не так что это я буду, а это не буду