Уважаемые, вы можете тут рассказывать сказки какие только вашей душе угодно.. Дело то хозяйское По существу: я не какой не перекуп, было N'ое каличество машин за всё время.. Ауди люблю с первой своей бочки 80'тке потом сотки... Дальше были в основном свежие Японцы... Из последних продал камри (40 кузов 3.5 2009г) машина ОЧЕНЬ надежная и хорошая но без души... (как у немцев) пред последняя Мазда 6 (2.5 спорт мкп 2008г белЫй перламутр) симпатичная молодежная табуретка... Хочу купить и уталить старую жажду "свежую" аудюшку.. Балдею от А6 C6, но почитав данный форум очень огорчили истории за моторы.. тот не едет то едет но жрет то не едет итд... Стал чуть посматривать на а4 b8 ТОЛЬКО из за малолитражных и "более менее" моторов, ВСЁ ! Во всем остальном она конечно и рядом не стояла с C6... ИМХО ес-нно.. По сабжу: ТС вам я желаю успешных продаж конечно ! Но я действительно завтра был готов привезти вам 8.5 котлет и положить на стол. Но вы смейтесь дело то хозяйское я же сказал... и продавайте... Я разок потянулся за 300 долларов лет 8 так назад (bmw e39) через 2 месяца -2000$ и лец го ту зе авторынок Всех благ !!!
Дружище, ты в ветке А4 поплавай, там гемора них не меньше...все зависит только от прокладки... ИМХО за твои котлеты я бы тебе посоветовал взять живого А6С6 3,0 тди годов 2006-2008 тем более на форуме есть люди которые за символическую сумму тебе могут найти вариант который будет радовать, не новую конеш но и без особых вложений в ближайшем будущем!!! Здесь продавец хочет своих денег, и скорее всего он ее продаст, ессессенно с дисконтом но не таким который ты предлагаешь! Удачи в поиске!! п.с. хотя в чем проблемя полтос еще гденить найти???
Deiman Hill Спасибо за хороший ответ ! Видно, что от хорошего и адекватного человека Предложенный вариант мне очень нравится, буду благодарен если дадите контакт или ссылочку на тему такого человека (что бы помог найти) желательно ес-нно проверенного человека... Ес-нно продаст, но не за столько (ИМХО) Полтос и так уже нашел, изначально был бюджет 800k
лови http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428412 пиши Patriotу в личку, он тебе должен помочь!!