Сама машина - отличная, устраивает полностью. Но! Меня потянуло в совсем другой тип автомобилей. Дизель, внедорожники. А эту А4 я готов передать новому владельцу, который будет получать удовольствие от этого небольшого, но стремительного и приятнейшего седана Audi.
Я езжу на машине 2 неделю,пробег 1400 км,до этого была с7 с 3 дизель,в этой бак 60 л,хватает на 550 км,езжу умеренно,при относительно свободных дорогах показывает от 10 до 12 л,по пробкам 15-18, но может еще обкатка,но мне не кажется что турбированый бензиновый мотор с 225 кобылами и полным приводом в городе даже после обкатки будет жрать меньше 13-14 литров,а по трассе менее 8,дизельная шестерка жрала 13 солярки в городе,но она тяжеее и мощнее..напрягает только 98
Господа, вы вынуждаете меня поехать сегодня в макдак, предварительно сбросив расход. Позже я отмечу на карте маршрут и сфотографирую расход.
Бмв 3 была еще у меня,2 литровая 13 года,там 184 лощади,расход пь городу 15,трасса 8,учитвая это для 225 лошадей это шоколад
Мне многие твердят, что мой бегемот прожорливый (4.6 V8). У меня расход по городу 17-18 литров, так я заливаю 92. если пересчитать по курсу 95-98 жрет в сравнении с современными машинами так же)) Есть в семье еще Мерс Ц-ка 2.8, у которой по городу расход 14-16 литров (АИ 95).
Ну вообщем да,согласен с Вами,в бмв заливал на 1700 рэ 95...ну тут 2000 только 98...в общем по большому счету небольшая разница...
Для тебя премиальность в "коже" ,штоле? Она с "кожей" и т.п. -кусок бараньего овна,как впрочем и твой ускоглазый друг). ХЗ что вы про расход на автора набросились-вполне себе нормально и реально.
Никто не набрасывался...вполне себе нормальный расход...но при определенных НО...еще раз говорю, 10-11 литров - сказка по Москве в обычные рабочие будни (любой временной промежуток) ИМХО!
++ я не могу не поддержать. если нормально передвигаться на ней 10-11 литров это нереал. но это конечно не говорит о том что тачка плохая) просто полный привод и вес тупо не позволят ей обходиться таким количеством бенза если не катиться по свободному городу да еще и грамотно проскакивать светофоры дабы не останавливаться полностью)
Промежуток времени здесь не причем. Вот если работать на 1905 года,а жить на Живописной. То расход приятно удивит....
Короче не понимают видимо меня. Готов ежедневно выкладывать фото с расходом...Есть отдельная тема (если нету, давайте сосздадим, созавем туда всех владельцев данного двигла и привода и понаблюдаем за результатом)? Что бы тут ветку не засирать... Хотя так она вверху всегда
Братэлло, нереально это для тех, кто ездюк! А для водителя - это реальный расход. Даже в Москве. Ап теме!