То Kilvator. Если судить, что у Вас предыдущая Ауди тоталь, то для Вас действительно этот расход как у ТС - анриал! Ничего личного. И не надо рассказывать кто был виноват. Конечно все в жизни бывает, но в большинстве случаев аварию можно избежать. Профессионализм вождения заключается именно в этом, в предотвращении аварии!
Какое отношение имеет тоталь к расходу И не буду рассказывать кто виноват кто прав... Желаю тебе никогда не попадать под тоталь... Но если все попадешь, вспомни эти слова...и думай что пишешь! А если Чурбанела вдруг лешит тебя руки-ноги-или близкого человека (тьфу-тьфу-тьфу), думаю ты язык прикусишь! Не всегда можно избежать, к сожалению. Ничего личного! Не готов больше именно с тобой обсуждать эту тему! Будь здоров!
Судишь человека,возможно даже очень хорошего и честного,не в пример мне,канешна) UPD старина,я обязан был это написать,а иначе нет смысла /А4 же! / почти брат, в чём-то даже.
Я не судья. Было высказано личное мнение. К расходу имеет отношение - стиль езды! Чем агрессивнее, тем больше расход. А от агрессивности - аварии. А про тоталь, я думаю эта та машинка в которую вьехал урюк, выскочив на встречку, под Б.Каменным мостом.
Да,здесь я с тобой согласен. Более того,прислушиваюсь к твоему мнению и где-то даже уважаю! «Тоо Fast to Live, Too Young to Die») Пытаюсь сохранить в человеке то,что хочу сохранить в самом себе /о себе/ UPD Kilvator,у тебя был шанс выиграть 1.5 мио !нужно было фото "хуяк,хуяк и в продакшн"))) на почту прилетело http://vk.com/avitodrive?w=wall-43397597_17388
Да машина та))) Москва такой город, что аварий здесь оч много и не только от агресивной езды... Народ просто не умеет управлять авто (опять же я ни на что не претендую) + поток + стаж...да куча факторов... Но все чаще встречают аварии с номерами Кавказского региона... Я езжу бодро, о чем и писал ранее... И оговаривался то мой стиль езды не предполагает экономию топлива... Но блин, 10-11 рельно не реально)))) да, бенз 95 - если это имеет значение... Парни, спасибо за компанию, больше в этой теме не пишу... Хозяин наверно уже в шоке))))
Сейчас ехал по садовому,пробка,расход 19)ехал утром 9.4)),вообщем истина где-то рядом,вот ни одной темы вообще ге нашел про а4 с 225....
Опасно! Могут в "ездюки" записать) Найти не можешь т.к. ренегатством веет от твоей модели в профиле,а может статься - коллаборационист!
Так в профиле 3.0 TDI стоит! Это он так кушал??? Аааа все пост №23 перечитал-понял! P.S. У меня 211 лысых квака-даже в самой дикой пробке больше 17.2 не ела!
Я вот тоже перечитал 23 пост. Как надо ездить, чтобы дизелёк жрал 13 по городу и 8 по трассе. Вваливаю своей по полной утром, днем по пробкам, вечером как получится. Основная езда в Москве. Пробег 18 тыс. расход 9.8 л. По трассе не далеко, в Голицыно, при скорости 130-140 расход был 5.9.
Главное ,чтобы не перегрелась) Кстати,вроде ПО по двигателю обновляют и по отзывам :снижается расход,становится резвее. У тебя какие обороты ХХ ?
Да,город 12-13,даже 14,пробки,свободная дорога,опять пробка,разгон,тормоз,в городе это так,и это иллюзия что дизель с 245 силами не будет столько поедать топлива,я честно не особо гонщик,по трассе она потребляла 6.5-6.7-6.9,при дальних проверенно,скорость 140-160,но бывало при 90 достигал 5.4