Извиняюсь что лезу в чужую тему. Я только прицениться, т.к. с ценами сейчас какой то треш. а что то повыше хочется. https://www.drive2.ru/l/560912284570878096/ За сколько реально продать? Год тоже 13. Куплена в 14. Пробег 78. Один хозяин Бонусом: Номера Летняя ковка на пс4 зима на r16 Хорошая музыка Сига с автозапуском с телефона
За эту цену телефон взорвется минут за 10-20 после того, как выставите объявление. 1250-1300 она должна поехать. Если что, скинуть цену всегда можно, по В8 рынок похожий на болото, была у меня 15 года с бесключевым, спортивный кожаный салон, складывание зеркал, открывал Авто ру и видел, что можно за лям купить у дилера похожую, потом как то заехал в АЦ Север, взглянул на них живьём и просто афигел, свою выставил за 1300 вечером, на след день в обед ее забрали за 1280. Парень кучу машин посмотрел, сказал что хлам лютый продают, пробег у меня был 120. Причём, на вашем месте Машину продавал бы на штатных колёсах и без номеров, по весне ещё отдельно продал бы летние. Главное, не совершайте ошибку и не продавайте Машину, не изучив рынок того, что хотите приобрести, вживую посмотрите интересующие машины, возможно окажется, что они стоят намного дороже, чем вы рассчитываете и не стоит продавать свою машину. Мы так с товарищем весной искали Туарег нф 245 сил года 16-17, пробег нужен был небольшой, по Авто ру цены начинались на норм машины от 2,9 млн, в итоге купили за 3500, потому что дешевле один только хлам был, а сейчас таких машин 6 штук по всей росиии и цены уже начинаются от 3,6 млн.