Подтверждаю. А если еще слегка момента накинуть, становится вообще отлично. Но кваттро все же предпочтительнее
Это не байка, это учесть всех вагов 2.0 TDI до 11 года . Там какой-то длинный/модернизированный пошёл . А на 8-10 годах после 200 тыщ км пробега проворачивает только в путь, и привет капиталка и турбина
Это вроде как достаточно распространенное явление было для 08 года, а потом люди меняли чисто на слухах для самоуспокоения.
Слушай, я вк в группах постоянно эти сообщения вижу, провернуло шестигранник, загорелась масленка, накрылась турбина . Это не слухи, а реальная проблема TDI с пробегом . Зы - есличо я не менял, очко железное из цельноваренного титанового шва , на своей 08 года с пробегом 190 . Эх, хороший тракторок был
Менял на пробеге 227, тоже на всякий случай. Был немного потертый, но до сворачивания далеко. 08 год CAGA.
Вполне логично- у тебя капсула времени, считай. Только масло менять и резину своевременно и вообще ни о чем не париться. Реально соберёшься- отпиши пожалуйста. Жена хочет Клабмэн или Эвок, но хороший Ку5- отличная замена, как мне кажется)
Хорошо) Но меж клаб мэном и эвоком девочке я б брал эвок в феврале продаю поло 13 г с пробегом 65000))) забирай ps автору сори) мы как обычно потрындеть
Почему Эвок? Клабмэн симпатичный и небанальный. Поло не нужен, спасибо) вообще ничего не нужно, откровенно говоря, только если что-то прям отличное или интересное.