Вообще мне непонятна зацикленность большинства на цифрах на одометре. Моточасы более актуальный показатель, как и общее состояние авто, не? ) И в целом аргумент "вот тут пробег меньше и цена ниже, поэтому у вас дорого" - странный)
Да это чисто россиянская забава. Все до сих пор ведутся на сладкие пробеги, хотя понятно и так всем , что у 99,9 % машин пробеги скручены. У кого-то неоднократно. Но все равно верят в маленькие пробеги и ведутся на них. Поэтому работы у скрутчиков хоть отбавляй. По факту моточасы и общее состояние. Еще давно все сравнили и поняли что машинка из германии с пробегом 250 это куда лучше чем « дилерская машина» в России с пробегом 100-150 по России. Но люди как любили халяву и верят в дед мороза- так и продолжают. Поэтому и есть огромная банда мошенников которые на этих халяверах наживаются)) поэтому в Москве, существуют до сих пор сотни хач-площадок с вывеской автосалон, где людей колпачат по черному. В Москве! В 20 году! Где есть интернет, и даже собака у макдака знает что в мас моторс, пегас моторс и прочие женева авто даже заходить не стоит! Но люди идут туда пачками. Там намазано медом)
А что не так с этими дисками?...это ваговские диски,во всяком случае у VAGа есть диски с таким дизайном.
Мне пох оригинпл/реплика Просто смотрится чуть по-цыгански. Но! Если накинуть и на длинное купе, то станет лучше. У бмв есть нечто похожее, на 6ке смотрится норм
Хотя у бмв поинтереснее смотрится. Скиньте фотку ауди с этими дисками в стоке, чтобы понять. Ну или название
Вот об этом и речь, что Ку5 это не r8))). Ну и на r8 оригинал 19, а это r20 думаю китайские. Но как я понял катки эти достались от предыдущего хозяина, поэтому не вижу смысла дальше это обсуждать, выше писал на вкус и цвет...
Уверен? А я вот считаю что это непонятный производитель так как оригинала в размере r20 такого не видел , если ошибаюсь и это Vag, то буду удивлён очень