Тебе наверное виднее, но я не встречал такого оригинала в r20, как и в r20 Реплики,поэтому думаю что это китайшина дешевая от Вага дизайн только, так что Vag дисками тут и не пахнет
Это копия ваговского диска,и посему внешний вид такого диска "цыганщиной" и прочим колхозом быть не может по определению.
Каждому своё, но одевать на машину реплику- это все равно, что на себя трикаши «abibas” с черкизона, и даже хуже, потому что в трикашах ты просто глупо выглядишь, а тут ещё и чревато.
Петруха их не ставил , выкупил тачку на них он уже объяснил, тот кто ставил скорее всего думал только о внешнем виде, а не о надежности / качестве
Все просто - люди видят цены на оригинал у дилера, ох@@вают и едут в ближайший шинный центр покупать реплику. А т.к. в сети полно инфы а-ля «это тоже самое, просто в 5 раз дешевле», естественно, покупают. Поэтому, кому не повезло сломать дилера на 2 комплекта, чаще всего берут второй неоригинальный. «Вещь, которая стоит 1 юань, выглядит и работает на 1 юань» - китайская народная мудрость))) Но людям это, почему-то, сложно осознать.
Вот о том и речь. Для примера, пару лет назад, на А5 для зимы купил оригинальные 17е диски (именно для А5, нужного вылета, безо всяких проставок, колец и тд) в состоянии 4+ за 24тыр. То есть вообще не те деньги, чтобы кружить реплику. 19е стоили бы 40, 20е ещё дороже. Но мое мнение- нет денег на 20е нормальные диски с нормальной резиной- езди на 18х) всяко лучше чем непонятная китайская реплика и китайская резина.