Ага, спасибо))) Там дадут меньше 400 тысяч. Я ещё с прошлой своей ауди интересовался. Поехал с этой - та же история... Трейдин - это когда припёрло, новая машина уже в салоне, а денег нет... Вот тогда и отдаёшь им за копейки.
а салон её потом поставит за ту цену за которую ты хотел изначально продать! Трейдин - это на лохов!!!
Зачем писать - просто так ? Я вот смотрю на людей и поражаюсь: Увидели тему и НЕ читав ее, начинают писать всякую ересь ТС, Я думаю, что многих пугает - дает сомнение следущее: 1) Вариатор 2) Моно привод 3) И как бы глупо это НЕ было - расход топлива Лично меня, пугают первые 2-пункта Пы.Сы : Люди, даже на 1.8Т, если нормально вжигать, то стрелка ну никак НЕ опустится ниже 15-20.л (ИМХО) АП машинке
Спасибо за поддержку! По мне лично, так я от вариатора в восторге! Про кватру - не нуждался, т.к. дачи и бездорожья нет, а по трассе и передний привод справляется Вот и жду покупателя, не грезящего ауди-кватро, а нуждающегося в отличной, сильной машине без проблем после покупки!