Парни, попробую ответить за ТС. 1) Можете глянуть на авто.ру 2) Этот аппарат на автомате (вариатор и.т.д) 3) Еще зависит от множества факторов, например: Обслуживание автомобиля. 4) В городе: не менее 12-13.л На трассе: Можно уложиться в 9.л - это если ездить в пенсионерском режиме (что в городе, что на трассе) Думаю, ТС - скоро внесет и сам ясность в прожорстве его авто.! АП 4-ке
Рад, что развеселил Вас !!! Подкорректируйте меня, если обладаете достоверными данными ! Я долго катался на 2.8QM - от сюда и эти цифры !!!
Ну просил же!!! Отстаньте от меня с расходом))))))))) Ну не знаю я!!! 5 лет езжу, не знаю и не интересуюсь!!!!!!!! У меня нет кнопок БК на подрулевом, поэтому дисплей показывает только пробег км на остатке топлива в баке. Менять подрулевой и активировать БК с датчиком уровня омывайки мне не нужно, т.к. просто не интересно! Я никогда не заливаю бензин по 10-20 литров, я всегда лью "до полного". Бак искатал - снова "до полного". Всегда только 95-й и на Роснефти. И мне всё-равно, какие там показатели. Искатал бак - залей ещё) На баке 70 литров максимальный пробег был 880 км по показаниям на приборке. Прошу, перестаньте тут про расход трындеть!!! Пожалуйста))))
Спасибо) Конечно, много up-ов, благодаря обсуждению, но всё-таки я тут машину продаю. Исправную, ухоженную, без подтёков жидкостей! Не хочу, чтобы тема переросла тупо в обсуждение расхода 3-х литрового двигателя...
Какой расход топлива у нее? ))) шутка, я и сам знаю что около 15 с климатом и нормальном режиме (пропки часовые и потопить по дороге домой слегка) и никого тут не обманешь. Очень хороший тяговитый двигатель.