Тут где-то тема есть про "проклятый s-tronik". Не помню о каких коробках там толковали. 0В5 пошла на Q5(стр.24) http://wiki.vag.cc/images/f/f5/429_Агрегаты_Audi_Q5.pdf
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46620880-ed6453.html Вот как вариант))) смотрел её , вроде ни чё так , хозяин волосы рвёт на голове по поводу пробега , да и салон соответствует , только вот фары для 44 мне кажется больно сильно запескоструены а говорит что пробег городской больше. Ну крашена есть местами канеш но хорошо, сказал у офицалов по страховке . Не прокатился жаль , поздно было да и диагностику канеш надо , а так машина понравилась . Но оставил предоплату за 3TDI этого же года но дороже и с комплектухой по богаче канеш.
Не, на А4 нет возможности управлять руками, только кодировкой. На А6 у меня с MMI можно переключать режимы.
Я её смотрел исчо 3нед. назад , здесь её не было тогда . А по 3тди , её хозяин снял с аутору а здесь нет . Вобщем из германии год назад , мерял её приборчиком да и сам знаю где смотреть , ничего не нашёл , стёкла все одного года , и лобовуха и даже без пескоструя . В турбомоторсе сделали диагностику , сказали самая большая проблема - не горит задний габарит . Вобщем хорошие впечатления сложились))) Да и по комплектации , проще сказать чего нет , с лайна наружнего , руль мультик но не 3 спицы , потолок светлый но это всё решаемо , а так начиная от памяти с алькантарой и заканчивая русифицированной навигацией и обзором мёртвых зон , покидания полосы и регулируемой по жёсткости подвеской т.д. Только вот в голове небольшая делема , вагон , .... и 8 год но мне нравца ! Зато на 19 BBS из германии , и на новой резине , плюс зимние 17 алютек тоже с новой резиной . Вобщем хозяин сказал что там она стоила новая , то ли 65 то ли 67 евриков. Кстати 19 BBS буду продавать наверн , в планах 18 разноширокую ковку поставить а то 255/35 мне низковато , боязно как то
Вопрос к любителям хорошо едущих Ауди На что есть больше смысл менять A6 Allroad 2.7t 2003 г.в.? - A4 Allroad 3.0 TDI 2009 г.в., "полный фарш", небольшой пробег - 42К зеленых; - A4 Allroad 2.0 TFSI 2012 г.в., средняя комплектация, малый пробег - 45К зеленых; - A6 3.0 TFSI 2011-2012 г.в., хорошая средняя комплектация, небольшой пробег - 45-50К зеленых. Можно ли говорить, что А6 будет "самолет" по сравнению с А4? Комфорт важен. Гонками не увлекаюсь, езжу сравнительно мало, для души, 75% город. Спасибо. P.S. ветку про A4 Allroad прочитал целиком, косяки знаю.
Конечно А6C7 3.0T, хотя бы потому, что это совсем другой класс. Да и в целом она свежее во всем А4-х. А уж при равной стоимости уж точно не целесообразно сравнивать. Сравнивать ее надо разве что тогда уж с А6C7 Allroad.
Интересно, сколько ходит блок наддува? цена у него запредельная. Не ломалось бы, а то в свежих вагах всё какое-то ненадёжное стало.
Всем доброго времени суток! Имею в семье две машины 3,0d a4. На одной не делал ничего, на второй удалял сажевый фильтр и прошивал мозги. По поводу расхода в городе котором редко бывают пробки расход на прошитой 9 л, на не прошитой 10, трасса примерно 7. На одной стоит спортивная магнитная подвеска по городу где дороги не очень конечно жестковато, приходиться спасаться 17 радиусом, но зато по другому рулится и едет агресивней. К машинам нареканий никаких, очень нравятся!
Сложно сказать, но машины с пробегом под 100К уже есть (видел даже 125К), причем по сходной цене нормально продаются Новый блок стоит до 5000 зеленых у нас, на ebay видел б/у за штуку. Ничего страшного ИМХО.
Вот подпишусь! Уже давно пускаю слюни на A4 Allraod 3.0 tdi С недавнего времени езжу на A4 B6 2.5 tdi. Впервые дизель! И на бензин не вернусь ))
audi a4 b7 2,0 или 3,0? посоветуйте с каким лучше двигателем покупать 2,0 дизель автомат или 3,0 дизель автомат кватро.... какие плюсы и минусы???