В 25 лет открыть с такого пинка тему в ауди клубе, как минимум смело. Мне вот интересно, ТС предлагал встретиться - что бы он сказал мужику лет 40? Что он дЭбил? Я понимаю что у каждого свои интересы. Но надо иметь ввиду что вкусы у всех разные, и необходимо уважать мнения и увлечения других. А как я заметил, что тазоведы, что пузотерки с разваленными колесами, что рэтлуковцы считаю себя богами, а остальных нищебродами и нихера не понимающими в стиле (да и вообще в жизни). Может надо быть проще? ЗЫ А вопрос то был простой - с чего на ауди клубе продается машина на 200-300 тыщ дороже рынка. ЗЫЫ Что-то вспоминась пословица про плевок и толпу
я так понимаю спиленные пружины, винты там всякие это нищебродские решения? По правильному должна быть пневмо. Т.е. в низком положении машина стоит на стоянке, типо для красоты, ну а едет-то она в нормальном положении http://www.youtube.com/watch?v=qMt_n9r6gPg
Нет, не понимаем. Я тебе такие же скриншоты с 3.2 ФСИ накидать могу. Про 6797 км это вообще что? Ты мне покажи "6.5 расход стабильный при средней скорости 160-170" а-ля моментальный расход при скорости 170. Только не надо разгоняться до 180 и отпускать тапочку
Поверь мне, если у кого то будит интерес к этой машине я без вашего форума сам все расскажу, ты для меня ничего страшного не выявил. Куда более опасно купить машину с мотором пере бранным в России, чем малость ударенную, и сделанную в Германи... Да и с пробегом спасибо, я ожидал тысяч 250...
не верю что твоя машина не битая! 10 летняя машина в мск априори не битой никуда быть не может! в мск только новые машины не битые и то не все! с кол-вом дол..в за рулем даже если она во дворе будет стоять ее все равно кто то стукнет!
Ну как я сказал выше "не верь мне" я в первые от тебя услышал все это, либо андрей мне не сказал, либо я не спрашивал. Я не из тех людей кто переживает за какие то удары... Каждая машина когдато была сварена, и если её трогали немцы а не руский иван...или чего хуже не русский........ то я спокоен За пробег и подавно Возможно на вашь взгляд машина продается дорого, но это не повод вешать на нее всех собак за это!
"... обосрался сын кулацкий, побежал, говно роняя..." (с) или традиционно все начинается как "звони, встретимся", а заканчивается робкими оправданиями и спиливанием мушки ps: что касается "русского ивана", то не стоит экстраполировать по себе, своим знакомым и белорусам (читай - по одной точке)
Так я не отказывался от своих слов) Перед тобой оправдываться точно не собираюсь, и позвонить ты не осмелишься, что какбы логично. Почитал твои темы о продаже всякого барахла, и увидел там уйму людей которые с 1000рублей еще скидку клянчут, а тут ведут себя как хрен пойми кто Ты свой интернет образ порадовал, накинув говна на вентилятор?
Ну да, вы из тех кто в красивую обертку заворачивает г.мно и продает по цене конфеты. Насчет скринов с моим расходом - я подумаю. Но 7.6 средний "не понятно где" и 6.5 при скорости 170 это как бы разные вещи. Вы сказали "А", говорите и "Б". У меня 7.6 будет при скорости 80-90 через 60-100 км после старта. Я знаю о чем говорю. Как поеду куда-нить сфоткаю. Специально для вас, конечно, ничего делать не буду.