Ну да) В Смоленске... Дилеерская еще небось) Ты завидуешь моим колесами чтоли? Хочешь дам покататся?)
Друг, я 2 недели назад мимо проезжал) Я ездил в Польшу, в город Вроцлав, оттуда в Дрезден, и так же обратно Давай как нибудь меня заинтересуй(не обязательно материально), и я приеду к тебе на этих выходных
Тогда я что-то не понимаю... На что ты намекал, говоря про Смоленск? Чем мы деревенские можем заинтересовать Московских пацанов? у нас скукотааа...
Я не учел что область большая 50% смоленска ездиет на машинах на РБ учете, остальная половина машины уже переоформила Исходя из этого и ваших фраз про Белорусь, я предположил что и твоя машина "не очень"))
заколхозил свой сарай решеткой от эски и пришел помочь другу? желтки лучше у него купи а то с ними не уйдет!!
На мой взгляд машина уже не продаётся. И с каждым постом тут шансов продать её да же за 700 не так много. Собственно уже не важно где её продавать, популярность имеет обратную сторону... Каких собак? С моей стороны только факты и логические выводы.
Именно о логических выводах оскверняющих автомобиль я и говорю. Ты выставляешь ее как факт, а другие верят. У меня с фантазией все так же не плохо, но я даже в самый скучный день не буду заниматся этим. Удел школьников...