забыл еще упомянуть про роскошные ржаые болячки на арках от пескоструя. что касается подшипников, кулаков, говорить о том, что на это ничего не влияет может только человек ничего не понимающий в физике и автомобилестроении. так что новому хозяину нужно будет многое менять. это так, автору к размышлению... кстати, тут говорили что на 170 000 подвеску не меняют... с такими желтками не только подвеску поменять можно
Ахахахаха, давайте давайте, коршуны голодные))) Я даже по отдельности писать каждому не хочу, вы все мои любимчики)))) А с тобой роллер может повидаемся? Благо не далеко тебе на роликах ехать
Всем на stance-nation или speedhunters(ну такие самые попсовые) заполнять пробелы. Гламурная тачка? Ахха. Это а7 гламурная тачка, а это радующий глаз аппарат с отличным фитментом. Цвет колес может и на любителя и больше бы гольфу или япу какому подошел, но в остальном она бесспорна в порядке. Ну а по ценнику, дороговато. А багажник на крыше в комплекте?
мда. такая машина до нашего города просто не доедет. а про область вообще молчу. ее тока на погрузчике фронтальном если возить - тогда зачем она нужна? ребят может вам лучше разместит объяву на тех сайтах где тематика будет совпадать с продаваемым автомобилем. то что вы сейчас сделали из машины не подходит для многих городов, может если только в Европу ее продавать, там хоть дороги позволяют, а на памятник смотреть смыла нет
Я продаю Ауди, куда более тематично?) Я отдам полный комплект для езды в любом городе, да и поставить могу Или -40 это тоже не ездабельно?
те фотки что выложены и то как ты излагаешь мысль и предоставляешь нам свой автомобиль, тебе искать покупателя надо на тех сайтах кто любит тюнинг и скорость. тут любят ауди, обвес многие могут рассматривать но делают авто уже под себя. если хочешь продать авто сделать из нее сток а обвес и колеса отдельно продай. ну и цену естественно ниже
так все завились не кисло. Авто - телок поснимать, с пасанами постоять сабом побухать. Есть любители, от авто им больше не надо ничего, почему нет то? Это мне напомнило тему про замену пневмы на пружину у алроуда - тоже весело было почитать, одни в усмерть доказывали другим что пневма есть суть, а пружины от лукавого
Я склонен подозревать что для вас а4 в б7 кузове какая то редкость. Почему все про Обвесы говорят? Где Обвес?
Ахахахаха Ваша а8 может и стоит 600 Я сказал свою цену, и не считаю ее завышенной. Цена на подобный автомобиль считаю оправдана, в новом кузове машина с таким мотором стартует от 1.2! С такой логикой и s rs тоже продавать надо за 600) Смешно!
Я не первый раз, и не первую машину продаю, всегда есть адекватные люди которые так же посмеется над вами, позвонят и узнают все интересующие их вопросы. А ваши без почвенные комментарии не стоят и гроша Пустой звон да и только... Может зависть?
домик(стрейч) взят как раз из Спорта!таким образом меньше сопротевление качению..величина его понятие растежимое)да и цели тут другие!по мне так это круто!и смело а Сток ,это Инкубатор!как в ссср !все мля в одинаковых Штанах!)
один на ВДНХ уже пригваздил семью велосипедистов.....похоже скоро и роллерам достанется на камазе....не ну тема огонь