спокуха обьясню неграмотным.....подвеска.....пневмо...стоит на фото на опущенных а при движении подымается выше.....до Иванова точно доедет....ну и до Махачкалы тоже.
Спасибо за поддержку Но не вводи в Заблужление народ Подвеска статичная, никиких вверх вниз Продаю как раз чтоб купить то на что будит не стыдно поставить воздух Кстати насчет Иваново я сам Ивановский, и родственники там живут, на гольфе туда ездил, на ауди еще не успел
ты хоть знаешь что такое сопротивление качения??? умник! там составляющих столько, что видимо не хватает ума сложить все в одну формулу. а тачка огонь
кэп?! мы не настолько глупы, чтобы по манере речи и акценту не понять твое происхождение ps: "будит". как рано будит?!
че не пневмо......блин тогда я сам.....чето очкую помнится ехав по курским буграм сначала вверх а потом вниз как на самолёте падаешь аж дух захватывает на таком занизе .....ёёё
Жалко мне тебя, твоего ума хватает только до грамматики докопаться. А, ну и конечно по геройствовать на форуме, перед экраном)))
не беспокойся ты так. главное - ты гений. пионер в производстве аэродинамических элиементов. ps: "расчитать" это, простите, как?! по аналогии с "раскатать"?
странно. ты самый умный, самый ох#енный парень на деревне. зачем ты самоутверждаешься и что-то себе и другим доказываешь?! ты же на своих желтых колесах далеко впереди недалеких зашоренных обывателей
Странно, я вроде не в твоей теме, не обсуждаю твои посты. Говорю по факту. Если тебе есть что сказать, позвони мне. Будь мужиком.
Желтых брызговиков спарцо нехватает)) а ценник конечно великоват, предположу что на обычных колесьях и дешевле быстрее уйдет.
Дороже на 200 тысяч чем что? Я не сказал что её нужно сравнивать с RSкой, я сказал что эту машину КАК И RSку нельзя сравнивать с обычной B7. К сожалению RS стоит в 2 раза больше моей "Дорого" ато и больше
Откуда такие цены? RS4 от 1100 начинаются, ещё и с торгом, а S4 в этом кузове все дешевле 900 стоят, самая дорогая 2006 года за 800)))
Если ты про эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44331276-85c6ce.html То я её отслеживаю еще с тех пор когда она стоила 800 Она была бита во все 4 стороны одновременно, почему её не покупают для меня очевидно Ну и если даже я с ценами ошибся (хотя судя по "Авто.ру" не особо), то все равно к чему мы приходим? Почему тебя не удивляет что S и RS стоят дорого? PS Пошарил по Авто.ру, Ценник на реальный авто стартует от 1.450 за РС, а заканчивается за 2.... (Это так, к делу не относится.)