Смотрю,и где старт с "сотки"?...на первом видео малость видно,что как раз примерно с сотки 4,2 начал уезжать,а на втором видео вообще ничего не видно,и водитель старт почти на корпус проспал.
Вот ксати о том как "ингольштатцы" отказались от V8: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348353
а ТС судя по всему об этом и не знал......а серьёзно смахивает это и очень сильно (что ТС умолчал про столь не хилый удар) на обман,и даже более того,на мошенничество,ибо в первом посте написано:...В ДТП не учавствовала...
капот родной ? подушки\панель\блок подушек менялись ? если нет, то удар то не сильный, не так уж и страшно, т.е. вообще ерунда если у официалов сделали. а судя по тому что есть в истории значит у официалов по страховке. под ремонтом лонжеронов кроется скорее всего замена гасящих опор силового элемента. сборка разборка по морде это нормальная операция при замене ремня грм к примеру. в общем звучит конечно ужасно, но не факт что так есть на самом деле. хотя с учетом заряженного ценника ну а то что такое скрывается, это конечно не есть хорошо.
нормальный человек, встретив в тексте слово "белорус", дальнейшее описание серьезно уже не воспринимает.
да, разбитые коллекторы и компрессор тоже в порядке вещей. главное - "удар не дошел до моторного щита"
а на таких колёсах если адово отжечь,не разуется ли?проста я как то себе слабо представляю такую резину на таких дисках,и быстрые прохождение поворотов,так сказать на пределе. (не троллинг,просто интерес)
а зато ЛЕМАН ауди выставило на дизелях и все места заняла.......дизель рулит. биг атмо.....уже прошлое.....как кеды и джинсы клёшь
Может я не правильно своего Роуда продаю, пойду ка я покрашу диски в желтое говно, спущу всю пневму нах до отбойников, а до этого надо сгонять к парням чип заеб...ть на 300 кобыл. Все. Тачка огонь. 1800000. А ЧО, Агонь ведь.
Почитай, почитай.... Как бэ завершая свою часть PR акции. Ты ведь именно этого хотел, правда? Не продать но показать? Немного арифметики: Последний зафиксированный в Германии пробег 185121 датируется 30 сентября 2010. Был ещё один визит на шиномонтаж в ноябре того же года, но цифра пробега аналогична, из чего можно сделать вывод что пробег поставили "на автомате" глянув в базе предыдущий заезд. Так вот... пляшем от даты продажи 31.10.2006 получается 3 года 11 месяцев. 47265 в год или 3939 в месяц. Пригнали в РБ в 2011? Допустим в самом начале 2011, при таком ежемесячном пробеге цифра должна была перевалить за 200. С тех пор прошло 2.5 года и конечно "немецкую" формулу пробега не корректно применять. Но сколько то наездил белорус до октября 2011. Потом "товарищ" явно не постоять её купил, поездки в Европу опять же... Потом ты, наверное то же не только до смотровой на ней. Как не крути соточку вы втроём накатали за это время. А это значит 300 + А я доходчиво?