люди как раз и покупают средненькую камри и глючный пассат, чтобы налог был поменьше чем 40000 р.. теме ап!
Сергей, я тоже этого никогда не понимал, в том числе в объявлениях о продаже а4 3.2.. Даже не в отношении пассатов и камри, а в отношении пригоняемых из США А4 2.0T c пробегом под 100 и с ценой за 1млн. Налог, это конечно понятно.. Однако, "скупой платит дважды", действует тоже стабильно. Maxiimm машина на видео именно моя, там я ее и забрал В целом, всем спасибо, однако тему не обновляю, потому-что уже решил машину не продавать. Думаю, я этого не вынесу Уже дважды видел страшный сон, о том, что продал ее осознанно и ужасно мучился, пока не просыпался
Помимо этого я ей аналогов не вижу, вообще.. Разве только транспортный налог в нашей стране картину портит. Но это абсурдность наша российская, что поделаешь.. Ну или А6С7 3.0TFSI Но это недоступно пока, менее практично, да и к тому же я на этой-то езжу не так много..
Налог - фигня. Во-первых, его мало кто платит. Для того, чтобы избежать проблем с налоговой и возможного закрытия выезда за границу, нужно просто не получать заказные письма по которым могут вызвать в суд. А без суда, никаких санкций наложить нельзя. Но даже с учетом уплаты налога, содержание постгарантийной а4 3,2 равноценно содержанию 1,8 или 2,0, поскольку надежность и большой ресурс самого двигателя и типтроника дают значительную фору, масложора нет, не нужно трахаться с турбиной, расход топлива практически одинаковый (у меня сейчас средний расход 12,1 л, а раньше, когда много ездил по области, был вообще 11,4), с полным приводом эта машина вряд ли где-то застревает и буксует (а именно это сильно убивает С-троники и мультитроники на моноприводах) и т.д.
Машина спору нет офигительная, но не особо ликвидная много народу пугает сумма налога в 40 и перспектива бегать от налоговой, суда и потом судебных приставов
Нормальная скидка на авто поможет покрыть сумму транспортного налога Если владелец, в конец, не передумал продавать свой аппарат.
Разум говорит, что машина не нужна, а сердце, что продавать ее не хочу Сейчас собираюсь зеркала заднего вида заказать из Германии нового образца, чтоб заменить эти здоровые шкодовские недоразумения, которые шли для А4 до 05.2009.. Ну и зимнюю Пирелли прикупил, не нарадуюсь этой великолепной резине и тому, как машина себя с ней ведет..
В общем, я так понял, что сердце побеждает разум))). Если есть возможность, то слушай его. А я сегодня продал свою. Еще ни один автомобиль я так не любил и еще ни с одним авто не было так сложно расставаться. Реально, для меня это самая лучшая машина на которой я когда-либо ездил, даже с сравнении с более дорогими авто. Но радует, что машина ушла очень хорошему человеку с Ауди-клуба. Удачи ему на дорогах, и, чтобы машинка служила также безотказно, как и мне.
Поздравляю. Косвенно посодействовал в продаже авто.(порекомендовал его на форуме А4 клуба) Пусть радует теперь нового хозяина.
Если был бы реальный покупатель, я бы тоже обсудил продажу.. А так, торопиться куда-то никакого желания нет, и уверенности в желании продать тоже нет.. т.к. думаю, если продам, ничего покупать не стану, т.к. и нечего и не нужна машина особо и деньги пригодятся для другого.. Продавать такой авто очень дешево, тем более стимула нет.
Вот это правильно, Сергей! Если есть возможность, заказывай люминивые зеркала с S-ки, с твоим цветом авто в тему будут
Да я думаю все-таки обычные заказать и покрасить в цвет.. Все-таки от s-ки ставить колпаки, даже это мне кажется немного колхозом.. Хотя пока в раздумьях. Думаешь, подойдут под мой цвет?
Вот как раз красить - это колхоз )) А эсочные зеркала самый СОК! С твоим цветом они к месту будут, в отличие от моего колора
Красить в цвет машины - колхоз?)) Не знаю, S колпаки выделять будут машину, причем без основания особого, не очень это люблю.. У меня ведь не S4
Спасибо! Ребята мне сказали. Было приятно, что покупают хорошие люди, по совету хороших людей По поводу зеркал - это на любителя. Мне обычные зеркала на моей казались идеально удобными. Вот, примерно так, будут выглядеть зеркала от S-ки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29333724-509a.html Правда, глядя на эту тачку, сложно сделать объективный вывод, поскольку на фотках вообще экземпляр выдающийся. Реальный клоунмобиль. Чувак сделал на машине все возможное, чтоб ее вконец испортить: фонари затонированы, шильдики от s4, руль от обмотан какой-то х...ней как на ВАЗ-2101. Я когда вижу авто с затонированными фонарями, меня аж трясти начинает от жалости к машине и от сочувствия к скудности внутреннего мира (о как получилось написать дипломатично)))) владельца, который не понимает, что этот его тюнигх заставляет нормальных людей шарахаться от него, чтоб всю дорогу не мучиться в догадках о его маневрах. Думаю, что шансы того, что эта машина билась в жопу реально очень большие. Возможно по этому она и висит так давно на авто.ру. Кстати, ребята, которые купили мою машину, сказали, что они посмотрели огромное количество аналогичных машин и все они были битые. Поэтому, Серега, не очень-то ориентируйся на ценники с авто-ру. Очень многие из машин, которые там - косячные.
Серег, по поводу зеркал, согласен, на любителя. Кто в машине сидит высоко, с посадкой как в кроссовере, то эти зеркала проблем не доставляют, а вот иначе, мешают. Да, это машина на ссылке конечно уникально изуродована.. Но бывает, что сделаешь.. А зеркала от s-ки выглядят с этим цветом не очень, мне кажется. То что почти все эти машины в печальном состоянии, итак понятно. Они уже далеко не первой свежести.. Поэтому опускаться до их уровня в цене совершенно не разумно. Хотя мне кажется, что для подобных машин и это дорого.
Да нет, тогда уж лучше взять от s-ки Кстати, к твоему коричневому цвету, мне кажется, как-раз алюминиевые колпаки подойдут лучше..