Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 3.2 Quattro Tiptronic

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sergio_83, 22 окт 2012.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    люди как раз и покупают средненькую камри и глючный пассат, чтобы налог был поменьше чем 40000 р..
    теме ап!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Сергей, я тоже этого никогда не понимал, в том числе в объявлениях о продаже а4 3.2.. Даже не в отношении пассатов и камри, а в отношении пригоняемых из США А4 2.0T c пробегом под 100 и с ценой за 1млн.
    Налог, это конечно понятно.. Однако, "скупой платит дважды", действует тоже стабильно.
    Maxiimm машина на видео именно моя, там я ее и забрал :)

В целом, всем спасибо, однако тему не обновляю, потому-что уже решил машину не продавать. Думаю, я этого не вынесу :laugh: Уже дважды видел страшный сон, о том, что продал ее осознанно и ужасно мучился, пока не просыпался :flirty:

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Вот это правильно,такая конфетка нужна самому:thumbup:

5. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Помимо этого я ей аналогов не вижу, вообще.. Разве только транспортный налог в нашей стране картину портит. Но это абсурдность наша российская, что поделаешь.. :(
    Ну или А6С7 3.0TFSI :rock: Но это недоступно пока, менее практично, да и к тому же я на этой-то езжу не так много..

6. Винни-Пох

Винни-Пох Участник форума

7 фев 2011
    333
    Audi Q7 4M, 2.0 TFSI, BMW f20 118d
    Налог - фигня.
    Во-первых, его мало кто платит. Для того, чтобы избежать проблем с налоговой и возможного закрытия выезда за границу, нужно просто не получать заказные письма по которым могут вызвать в суд. А без суда, никаких санкций наложить нельзя.
    Но даже с учетом уплаты налога, содержание постгарантийной а4 3,2 равноценно содержанию 1,8 или 2,0, поскольку надежность и большой ресурс самого двигателя и типтроника дают значительную фору, масложора нет, не нужно трахаться с турбиной, расход топлива практически одинаковый (у меня сейчас средний расход 12,1 л, а раньше, когда много ездил по области, был вообще 11,4), с полным приводом эта машина вряд ли где-то застревает и буксует (а именно это сильно убивает С-троники и мультитроники на моноприводах) и т.д.

7. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Машина спору нет офигительная, но не особо ликвидная много народу пугает сумма налога в 40 и перспектива бегать от налоговой, суда и потом судебных приставов

8. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Нормальная скидка на авто поможет покрыть сумму транспортного налога :cool:
    Если владелец, в конец, не передумал продавать свой аппарат.

9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Разум говорит, что машина не нужна, а сердце, что продавать ее не хочу :)
    Сейчас собираюсь зеркала заднего вида заказать из Германии нового образца, чтоб заменить эти здоровые шкодовские недоразумения, которые шли для А4 до 05.2009..:help:
    Ну и зимнюю Пирелли прикупил, не нарадуюсь этой великолепной резине и тому, как машина себя с ней ведет..

10. Винни-Пох

7 фев 2011
    333
    В общем, я так понял, что сердце побеждает разум))). Если есть возможность, то слушай его.
    А я сегодня продал свою. Еще ни один автомобиль я так не любил и еще ни с одним авто не было так сложно расставаться.
    Реально, для меня это самая лучшая машина на которой я когда-либо ездил, даже с сравнении с более дорогими авто.
    Но радует, что машина ушла очень хорошему человеку с Ауди-клуба.
    Удачи ему на дорогах, и, чтобы машинка служила также безотказно, как и мне.

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Поздравляю. Косвенно посодействовал в продаже авто.(порекомендовал его на форуме А4 клуба):beer:
    Пусть радует теперь нового хозяина.

12. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Если был бы реальный покупатель, я бы тоже обсудил продажу.. А так, торопиться куда-то никакого желания нет, и уверенности в желании продать тоже нет.. т.к. думаю, если продам, ничего покупать не стану, т.к. и нечего и не нужна машина особо и деньги пригодятся для другого..
    Продавать такой авто очень дешево, тем более стимула нет.

13. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Вот это правильно, Сергей! Если есть возможность, заказывай люминивые зеркала с S-ки, с твоим цветом авто в тему будут:up:

14. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Да я думаю все-таки обычные заказать и покрасить в цвет.. Все-таки от s-ки ставить колпаки, даже это мне кажется немного колхозом.. Хотя пока в раздумьях. Думаешь, подойдут под мой цвет?

15. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Вот как раз красить - это колхоз )) А эсочные зеркала самый СОК!
    С твоим цветом они к месту будут, в отличие от моего колора :nod:

16. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Красить в цвет машины - колхоз?)) Не знаю, S колпаки выделять будут машину, причем без основания особого, не очень это люблю.. У меня ведь не S4 :)

17. Винни-Пох

7 фев 2011
    333
    Спасибо! Ребята мне сказали. Было приятно, что покупают хорошие люди, по совету хороших людей:)

По поводу зеркал - это на любителя.
    Мне обычные зеркала на моей казались идеально удобными.

Вот, примерно так, будут выглядеть зеркала от S-ки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29333724-509a.html
    Правда, глядя на эту тачку, сложно сделать объективный вывод, поскольку на фотках вообще экземпляр выдающийся. Реальный клоунмобиль. Чувак сделал на машине все возможное, чтоб ее вконец испортить: фонари затонированы, шильдики от s4, руль от обмотан какой-то х...ней как на ВАЗ-2101.
    Я когда вижу авто с затонированными фонарями, меня аж трясти начинает от жалости к машине и от сочувствия к скудности внутреннего мира (о как получилось написать дипломатично)))) владельца, который не понимает, что этот его тюнигх заставляет нормальных людей шарахаться от него, чтоб всю дорогу не мучиться в догадках о его маневрах. Думаю, что шансы того, что эта машина билась в жопу реально очень большие. Возможно по этому она и висит так давно на авто.ру.

Кстати, ребята, которые купили мою машину, сказали, что они посмотрели огромное количество аналогичных машин и все они были битые. Поэтому, Серега, не очень-то ориентируйся на ценники с авто-ру. Очень многие из машин, которые там - косячные.

18. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Я подумал, что ты в серебристый покрасить решил:shuffle:

19. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Серег, по поводу зеркал, согласен, на любителя. Кто в машине сидит высоко, с посадкой как в кроссовере, то эти зеркала проблем не доставляют, а вот иначе, мешают.
    Да, это машина на ссылке конечно уникально изуродована.. Но бывает, что сделаешь.. А зеркала от s-ки выглядят с этим цветом не очень, мне кажется.
    То что почти все эти машины в печальном состоянии, итак понятно. Они уже далеко не первой свежести.. Поэтому опускаться до их уровня в цене совершенно не разумно. Хотя мне кажется, что для подобных машин и это дорого.

20. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Да нет, тогда уж лучше взять от s-ки :) Кстати, к твоему коричневому цвету, мне кажется, как-раз алюминиевые колпаки подойдут лучше..