Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 3.2 Quattro Tiptronic

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sergio_83, 22 окт 2012.

1. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    #81 Sergio_83, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Без обид, но наверное, для кого за такую машину это дорого, те поэтому ездят на джеттах..
    Помимо состояния и комплектации, это единственное мощное и надежное сочетание двигателя, коробки и привода.
    Неужели она должна стоить столько же, сколько ушатанные "ауди" 2.0T? Зачем тогда вообще нужна такая "Ауди"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    #82 Maksvrn, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    А с чего вы взяли что 3.2 двиг - это надежно?:)

И чем она допустим лучше кроме комплектации Б8 Chek1st в этой же ветке?
    Что 3.2 геморный что 2.0т, коробасы и приводы одинаковы
    Если бы Б8 у вас была бы трактор 3.0 тогда да, неоспоримо

Либо в этой же ветке практически идентичная машина akachikov но на 150р дешевле и висит в продаже уже 3 месяца

Не осталось здесь ценителей четырехлетних машин по таким ценам и с таким конским налогом..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Тут действительно явно не осталось, по крайней мере владельцы и ценители нормальных машин не будут сидеть на форумах и писать в каждой теме, что дорого, а что нет.
    Тут часто, к сожалению, сидят люди, которые вроде ценят Ауди, при этом хотят сэкономить на всем, чем только можно и потом же сами ноют о проблемах.
    "Скупой платит дважды", действует всегда безотказно.
    Касательно же "тракторов", это личные предпочтения каждого. Не спорю, что двигатель неплохой, но никаких плюсов кроме более низкого налога я в нем не вижу и себе бы никогда не рассматривал и знаю еще людей с такой же точкой зрения.

4. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    UP!!!

5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Сергей хочу спросить:shock: почему А6 3.2 есть 249 л.с., а А4 и А5 тока 265 л.с. что за хрень:shock: А машину вашу действительно можно в пример ставить:) по машинке видно как хозяин о ней заботится:) Аааап!!!

6. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    #86 Sergio_83, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    Спасибо!
    В А6 сделали 249 для России, т.к. это был один самый популярных двигателей для А6, соответственно не должно было быть мешающих факторов вроде налога. Разумно со стороны ВАГа.
    Да и в целом движки немного разные, в А6 256 л.с., в А4 и А5 265 л.с., он совершеннее, более мощный, более экономичный и с исправленными косяками.
    При правильном обслуживании с ним вообще проблем нет и не будет.