По городу ест около 7-8 литров (это по приблизительным оценкам на покупку бензина, ибо специально не засекал ). Вкладываться не надо. Все что можно было сделал, ибо продавать не собирался и делал для себя - по полной. Звони
Сомневаюсь У меня ела 10.5 при очень спокойной езде,12 при активном педалировании(а по другому на ней никак)
не надо сравнивать не сравнимое пежо это не ауди (пятнадцатилетняя) тем более чем современнее машина,тем меньше жрет. Щас вон А8 новая по городу 13 жрет (как заявляют),и что? повторю,был у меня 1.6 . Польностью исправный. Меньше 10 по городу никак не получалось. Только больше
сам в 7 литров поверю только по трассе, не менее, т.к. этому 1,6 по трассе тяжковато, меньше будет если только скорость 80 держать!
Парни пишу как есть. Сам раньше интересовался, но точно подсчитать не смог. Так на глазок: заправил столько-то - отъездил столько. И так несколько раз. Взял среднее. Может где-то и ошибся, но максимум литров 9, не больше. UPD: Хотя вот залез в паспорт, посмотрел на ТТХ - 10,3 литра по городу, 6 по трассе, 8 смешанный... Так что у меня по этому вопросу чувства как и в цифре "8" - смешанные .
Хотел ее купить, буквально на пару часов опоздал.. в соседнем районе стояла, и упустил *Причем договорился что вечером приеду)) не дождались)