Конечно бери. Машина отличная. Но только делай хорошую диагностику перед покупкой. Я себе недавно взял такую... искал долго - хлама море :icon_suicide: Но нашёл 99г. 2,4 на палке, монопривод, практически в идеале за 290 т.р (с двумя комплектами новой резины). После покупки поменял масло, фильтра и подушки двигателя. Больше вложений не требует. На дороге машина сказка
А4 мне очень нравится Б5 кузов конечно так себе..покупал свою в прошлом году 2,4 ARJ переходная 99-00год на ручке без кожи за 280т.р состояние было хорошее,по итогу перебрал двигатель щас машинка просто супер расход по чесному 10 по трассе при скорости от 120 до 160 км\ч практически не реагирует на включение кондея!я очень доволен один минус свистит в районе левого переднего стела до этого ездил на галанте 97 2,5 года разница огромная в пользу ауди посмотрел машинку по ссылке ну так себе не фонтан
при свисте попробуй прижать рамку к кузову... как прижать её?свист при 120 км\ч нужно открыть окно прижать рамку закрыть окно и слушать))
без проблем изнутри за угол тянешь на себя. у меня свист сразу пропадает, при слабом прижатии к кузову. на бочке было точно так же...
1,6 не бери ни в коем случае вспоминаю как кошмар чтобы в жару со сфетофора тронуться,не задерживая остальной поток,приходилось климат выключать
1.6 считай эконом вариант по расходу) А если ездишь спокойно и резину на светофоре не жгёш то и с климой нормально будет.
Доброго времени.. При движении свистит верхняя декоративная обечайка лобового стекла. Корродирующии металлический сердечник поднимает её углы в поток=звучит.
Среж верх молдинга ножом и замаж герметиком черным... Либо поменяй стекло. Я пошел по второму варианту, теперь кайфую и утром и ночью 8)
По трассе у меня литров 8 уходит на сотню. В городе больше 10... Точно не замерял в общем то. Но мощи не всегда хватает, это точно