как раз от теплого стана 1 км. в область есть хороший сервис, где можно сделать диагностику. после 13-00 можно было бы там встретиться.
Сегодня у меня не получилось, работой завалили, можно попробовать в субботу, сервис тот работает? и кинь номер в личку или в субботу утром мне набери (телефон на авто.ру)
но и по цене соответствует сам когда себе искал, начинал с 2003 года смотреть, но насмотрелся только хлама на колесах, а эту как увидел, сразу про год забыл
менял тысяч 12-15 назад - ролики, ремни, натяжители, помпу (раз уж туда полезли), поменял все жидкости (антифриз, масло в ГУРе). Сейчас на всесезонке, на ней и ездил зимой.
Что так тихо? цена уже ниже некуда! если в авто.ру поставить параметры автомат и полный привод, то я один среди салонов и машин с "НЕБОЛЬШИМИ" недочетами))) перекупы звонить замучали. Поторопитесь Сегодня кстати в москве, в районе Теплого стана. Звоните!
Рынок дохлый, как зимой, мой ALT по нижней планке рынка смотрели всего 3 раза за 2,5 недели... Дешевле только машины "не на ходу"
Да мне много звонят, но то перекупы, с которыми связываться не хочется (со словами: "Едь с учета снимай, ща подъеду, на месте договоримся), то люди, которым 40 км от МКАД это уже что-то за гранью возможного (со словами: "А вы что, сами сейчас до меня не доедете??.." Что сегодня четверых обзвонил, говорю, я в москве, трое сказали выезжаем, так никто и не доехал.. ужас!
+1, от меня до мкада вообще чуть больше 20ки... Так с Мск никто и не доехал. UPD. А с предложением упасть тыщ на 50-60 от твоей цены, т.к. "денег не хватает" звонили?)
Звонили лица кавказской национальности "за 350 не глядя заберу" я им посоветовал приобрести логан или ланос.. обиделись
Извини, не дождался!)) как только выехал в москву сразу забрали. Так что все! всем спасибо, тема закрыта! Продана! Теперь в Новгороде с шилдом гоняет. за 440 ушла..