как себя чувствует КПП? как втыкается первая при движении накатом? есть ли еще крашенные детали кроме бамперов? машина покупалась вами через клуб или со стороны?
КПП без проблем. Синхронизаторы живые. Отжигал, походу, только я на ней. И то после чипа, месяца два. Предыдущий хозяин красил ее всю. Т.к. была обтертая, при покраске сказали проще всю покрасить, чтобы в цвет попасть. Не красились крыша и все внутренние поверхности. Ну и я собаку сбивал в 2009 году. Красил переднее левое крыло. В клуб вступил после покупки. Машина не из клуба была. Цену сделаю для клуба - 490т.р. Спрашивайте. Все расскажу
Видимо отпуска. Как цена для крашеной? Я, просто, особо падать не хочу, т.к. за себя я отвечу, а возможные косяки предыдущего хозяина (в принципе, денежного мужичка, пересел на Ленд Ровер Вог) я за 3 года эксплуатации не выявил. Да и предложений на автору с ручкой (еще не факт что 6-тиступка) мало на 2003-2004 года. И она мне реально нравится. Продаю чисто из-за потенциального увеличения в семье, повместительней нужно.
Ценник низкий, и не запаривайся на тему что она крашенная, это только для барыг повод цену скинуть, если сделана качественно, то на цену не влияет, и не поддавайся на провокации, хорошая вещь не может стоить дешево! удачи в продаже
Все внутри не крашено. Крылья, проемы, пороги, вокруг двигателя. Крыша не крашеная. Про аварии - у меня только собака была сбита. Но это не сильный удар, просто много пластмассы разлетелось, туманка. Езжу 3 года, сх.р. делал, машина ровная. Оставлю 490 для клуб и 500 на автору. Буду ждать сезона.
Цена норм. только цвет серебро) У меня сейчас такая же,только серый металлик Буду позже продавать,но подороже т.к. пробег меньше и ноябрь 04г vin 05г.
А мне серебро больше нравится. Поярче. А вот серый никак. У коллеги такаого цвета. Грусная какая то. Цвет это точно на любителя. Здесь спорить бесполезно. Ноябрь 04 полюбому дороже. Здесь уже не поспоришь точно) Но у тебя будет один минус. Только купил и чуть позже продаешь. А я уже 3 года владею.
Предыдущий хозяин клубень, тоже 3 года владел,так что это не минус Состояние сцепа сергейника, бенз. насос новый,до замены грм еще 40т.км,салон не прокурен. Вчера радиаторы вымыл и кулер, сейчас вообще класс!)
ох, тяжелый у тебя путь к аванту )) еще наверное и черный нужен ) и ну убитый) искать будешь долго ))
Хороший аппарат. Только поздравления. Я имел ввиду минус, если не клубню продавать. Эффективнее, если и на автору тоже выложить. Мужики, харэ тему то отклонять в ненужние русла