Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Я на таких скоростях не езжу - больше в пробках стою
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... чтобы сэкономить на весе саба делай фриэйрный ,с 12" баса можно получить достаточно можно не делать "фанеру" на всю заднюю полку ,,только проклеить картон плюс битум(нойсбастер)..... а какая толщина ковра на 8Е?сколько примерно весит?на "45" кузове примерно 30 кг,пенорезина миллиметров 40 толщиной ...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... а где это в москве так летают? по ночам чтоль? а днем шумку делать?:blyy:Наверное только у меня получается, тошнить по московским дорогам
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... 8Е гораздо шумнее,чем 45 кузов ,4цил мотор имеет весьма назойливый тембр звука,покрышки сильно слышно в салоне, так что Стас поборол главный недостаток 8Е 2Стас . мы проклеивали ещё передние арки снаружи и подкрыльники,задние арки изнутри,"колес" стало в разы меньше капот тоже картон-битум делали.. зная объем работы ,уважаю
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... так и есть. после своей В5 я сразу заметил разницу, в В6 сильнее мотор слышно. Хотя она не громыхает это точно
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... не факт что фриэйр заиграет хорошо. А ковёр, сцука, тяжелый, не знаю скока точно весит, но не меньше 30 кг. это точно. Толщина разная, где-то 30 мм, а где-то и до 10 см. доходит.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... в любое время и по ночам тоже, ну кроме как утром и вечером (на работу/с работы)
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Спасибо. Изнутри уже проклеил. А до капота пока руки не дошли, да и в такую погоду дома охота сидеть, а не в гараже ковыряться...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... а я иногда специально окошко открываю V6 послушать
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... 2Стас - а мне нра...+1 А есть фотки после проклейки пола? 2dimo61 - можно поподробнее про арки? Какие материалы использовались? Что демонтировалось для проклейки? Сам процесс по-шагам было бы вообще супер ... Думаю себе тоже "колеса" уменьшить.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Ксажелению нету, т.к. отключили свет в гараже (поздно уже было) а на телефон без света фоткать .... сами знаете что будет
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Раскажи поподробнее, что с подвесочкой сделал?
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Взял аммортизаторы, взял пружины, отвез на сервис и заменил все штатное на новое.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... как раз у меня он сейчас и стоит... :rzunimagu
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... На 8Е ИМХО все тюненые задние подфарники не смотрятся,только оригинал или приблизительно такой же дезигн
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... первый вариант симпотичный, НО без красной полосы. PS а ты случайно не в свао живешь?