Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Это хорошо когда руки из нужного места растут и есть место где поковыряться
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... да, вроде и с первыс и со вторым проблем нет...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... У меня проблема с исходником - машинки нету А на старой уже все сделал и ничего не хочется - и так отдавать жалко.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... исходник - это мелочь шутка. Ну новый агрегат получше будет, ну лично для меня. а красить где будешь? скока денех?
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... пока не определился где. По краске - тут темка всплывает периодически - может и оттуда возьму В общем не вентилировал этот вопрос серьезно пока.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... я тоже почитал тут да там, когда обвес мне привезут, заодно покажут качество покраски, т.к. ту машину красить кобираются.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... К сабжу о вариантах задних фонарей. Вариант № 4 или какой там
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... в кунцево в про спорте видел такие, но вот качество хз
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... У меня такие же фонари стоят,только не знаю как фотку загрузить ! Машина тоже серебро.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... А вот и фотки http://www.audi4ever.at/tb/auto.php?auto=4481&type=2 Вот не знаю,может перед тоже от Кёнигседер взять ? Ты назад тоже их фирму берёшь ? Трубы у них на глушак дорогие зараза.......
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... тюнеры любой авто заколхозят... шумку ставить на 8е - вот уж делать нечего
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... С задом пока не решил, все равно обвес буду устанавливать, а трубы - да, просто жесть. З.Ы. За фото спасибо!
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... можно подумать я тебя уговариваю! Я, например, не жалею о проделанной работе!
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Стас,а перед от Кёнигседер у вас там чё стоит ? Желательно в евро !
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... оригинал где-то 870 евро, не ориг. в разы дешевле. (хватит чтоб подогнали в конторе, покрасили, поставили и ещё на пиво останется)
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Да,у нас тут применро такие же цены ! Хотя меня ещё Hofele вставляет ! http://www.hofele.com/design/de/Audi_A4_8E/audi_a4_b6_8e.html
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... тоже приольный, но мне польше нравится заниженый комплект, а этот, высоковат. (относитольно земли)