Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... ВОПРОС ЧТО ЗА ПОДВЕСКА????? и где достать клубный шилд)))))))) ......
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... фанатам A4 8Ehttp://www.a4mods.com/index.php
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... спасибо конечно, но этот сайтик для меня не новость...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... s-line подвеска, по фирме поа не подскажу - забыл, а шильд - http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=86373&page=1&pp=20&highlight=%F8%E8%EB%FC%E4
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Итак возрождаю тему. Занялся теперь акустикой, времени отбирает много, так что делаю все не быстро... Компоненты и материалы: акустика lanzar opti 6c (2шт) провода межблочные Daxx R88 (2шт) провода акустические под мидбасы Daxx s82 провода акустические под пищалки Daxx s86 кросоверы установлены в багажнике. История оформления багажника будет позднее. Прилагаю фотоотчет. первым делом сделал правильную шумо вибро изоляцию двери... протяжка проводов. Слева провод под мидбасы, справа под пищалки. далее подиумы под два мидбаса порезав обшивку получил следующее далее изготовление накладки получается примерно вот так на первое время покрашу черной краской, а когда руки дойдут до перетяжки салона, то и её кожей обтяну. далее установка первой пищалки. пока все. продолжение следует...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Привет! Таки Ланзар решил ставить...надеюсь не разочарует
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Привет. Знаешь, сам решил попробовать, так вот играют очень хорошо, во всяком слушае для моего немузыкального звука. Пока только одна сторона сделана, но меня уже впечатляет! Так что ланзар не такое уж фуфло оказалось, кстати линейка оптидрайв, про остальное не знаю, наверное лажа! Твое мне по инсталяции?! Что скажешь? А то все только смотрят и молчат.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Ну а что сказать? Аккуратненько вроде и жестко. Доворота мидов нет - середины будет меньше, но под клубняк(ты вроде под это строишь?) она и не нужна Пища интересно сделана - хочу фотку итоговой установки. Не ясно ее направление
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... по секрету скажу что их будет по 2)))) уже приметил и послушал, завтра закончу изготовление первого подиума под неё, поставлю - сфоткаю и приступлю к установке второй.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... доворотов нет, зато без них получается мясо, в общем что и хотел
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Йееех...ну как сменишь музыкальные пристрастия - велкам Ну и мяса тебе побольше - чтоб всегда вставляло ЗЫ А я вчера придумал концепцию своей новой авты по дизайну - будет чума! Но никому ничего не расскажу
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Мидбасы отличные, особенно под электронную музыку. Сам такие поставил. После Morel Dotech звук намного жестче, но при этом четче. Единственное, не хватает нижнего баса, зато мидбас отличный. Динамики играют на полный объем двери? Как боролся с звуковым КЗ?
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Дины играют в объеме двери, Вот только не понял что такое КЗ?! Вроде бы ни с чем особо не боролся
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Звуковое КЗ, видимо все-таки имелось ввиду акустическое замыкание - явление связанное с совмещением звуковых волн от передней и задней частей диффузора динамика. У тебя этого нет! Ну если конечно нет щелей в обшивке
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Кароч, вопрос был бы актуален, если бы твои сдвоенные миды получали разный сигнал, были отдельно усилены, порезаны по-разному и т.п., но насколько я помню - этого нет, так что не парься)))
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... все верно. порезаны одинаково, усилены одним усилком (4-х) канальным с одинаковыми настройками
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Итак, обтянул... решил не искать кожу подходящую под поверхность обшивки дверей и торпеду, а просто оторвал кожу с кармана, который остался после того как порезал обшивку под сдвоенные мидбасы. Результат вот:
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... очень круто, ты молодец.. но опыт по-любому у тебя уже был и до этого проекта ;-)