Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Клёво смотреться! Зачёт! думаю мне то же предстоит нечто подобное.....
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... нет, новая и в коробочке!!! когда мне рамке нужна была два года тому назад, ни кто ещё и не знал, что такие уже существуют!!! вот и пришлось тащить из-за бугра!
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... а чем она отличается, кроме встроенного оригинального Би? меньше зеркальных элементов внутри корпаса, или мне кажется?!
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... все верно, фара внутри черная, а не зеркальная. + освещение намного лучше.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... собственно нормально с музыкой мне все еще предстоит перед без окантовки как то не очень, а вот фонарики задние хороши, да... П.С. фотков по больше делай, позырить хоцца
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Вопросик по поводу задних фонариков. При близком рассмотрении не кажутся ли китайскими? Обозначение "Е" есть?
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... 1) нижняя часть вообще супер, верхняя чуток похуже. но в чело все ок. 2) не понял фразы "Обозначение "Е" есть?". расшифруй
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Е + цифра, соответвие европейским нормам, т.е. можно использовать на дорогах общего пользования= парни в голубом не докалупаются. На последней фотке видны какие то обозначения в левом нижнем углу..
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Итак цифирки на левой фаре следующие: 2a ar 01 00 r-s1 02 02 ia (в кружечке E11) 1102 sae aip2rst07 ktl177 lh на правой тоже самое, только не lh, а rh
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Благодарю. вот это то что надо (в кружечке E11) 1102
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... почем покупал такие передние фары? очень классные!!!
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... эхх...какие удобные обшивки для двойного мидбаса. мастери - не хочу. автору зачет не по наслышке знаю, сколько времени убивается на постройку музыки, особенно, если это делаешь первый раз. жду фоток готового мидбаса и твитеров на своих местах. ЗЫ: только сплен на крышу лучше лепить одним листом. он же по сути шумоизолятор. как раз из таких мелочей и складывается общий эффект по работе с шумоизоляцией салона.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... СТАСЯНЫЧ У тебя случаем не остались оригинальные колонки с дверей? Если остались не можешь ли ты посмотреть глубины передних и задних динамиков? Я так понимаю по глубине есть запас у задних, т.к. окно не до конца в дверь уходит, а вот что с передними динамиками-глубина ограничена? Буду ставить в штатные места. диаметр у обоих 6 дюймов т.е. 16 см так? мне предложили колонки, а снимать обшивку ради размеров влом.