Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... колонок не осталось, знакомому подарил. на я все помню и так. У муня сначала были штатные, а потом я поставил в штатные места 16 см. дины, а потом уже начал устанавливать по два мидбаса. Все встает легко, единственное на - проставки (кольца) толщина фанеры была 2 см.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Немного новых фоток: диодики... вот так я решил проблему сломанного бардачка. (катаюсь уже 4 месяца и даже намека на повторное отламывание нет.) немного красочки результат: турботаймер Apexi Спасибо Konstantin_K, который по телефону помог подключить. повторно вставлю его пост по подключению: от себя добавлю. красный на турботаймере к красному в пучке зелёный на турботаймере к толстому черному в пучке синий на турботаймере к самому тонкому красному в пучке вот наглядная фотка
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Итак, можно и про обвесик рассказать. Итак была у меня такая юбка решил я превратить её вот в такую но по факту получалось намного хуже. немножко фото процесса: Решил остановиться и вернуть все обратно. Правда поздно эта идея пришла. Обе стороны порезал... исходный материал таже учесть постигла и пороги. Вооружившись лобзиком, балгаркой и кучей других вещей начал изменять и подгонять... пороги решил объединить со штатными... обновка
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... О, подсветочку в ногах почти как и я сделал. Тока я аккуратненько просверлил дырочки и вставил пару 5мм светодиодов со спиленной головкой - вообще проводов нет - тока светятся 2 глазка
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Стасяныч, колесики повеселее тебе надо ИМХО.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Странно, на моей во всех ногах и спереди и сзади была штатная подсветка.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Это обязательно, но позже. Надо сначала движку сделать, чтоб было чем большие колесики таскать...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Да уж скотч это сила, но изоленту давно придумали или термо усадку, и куда покультурнее выглядело бы.....
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Провода "подшивать" к проводке лучше клипсами монтажными это и быстро и аккуратно выходит. На провод одел, сторонний в соседний паз завел и защелкнул. Усе ) и изолента не нужна, тем более что в салоне проводка.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... тока это не СКОТЧ. Это прозрачная изолента, тоненькая. Очень удобно тонкие провода крутить ей) И термо усадкой там не подлезть, т.к. основной провод я не стал резать.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Может быть немного не в тему, но хотел спросить, возможноли поставить обычные аммортики (Закс) и С-лаиновские пружины (Лезьёфос). Тоест что из етого получиться? Амморты не "сложутся" ?
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... я не знаю. Думаю ресурс аммо сократиться. Лучше ставить то, что расчитанно работать в паре.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... да жестковато как то на оригиналной С-лине подвесочке
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... дело привычки. Меня устраивает. не могу сказать что очень жестко... зубы все на месте)
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... думаю везде. В Южном порту например. Я с США заказывал.