Audi A4 8E vs Volvo S40 II

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем svyat, 2 июл 2008.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Ответ: Audi A4 8E vs Volvo S40 II

у сестры с30 в топе, перед у неё 1 в 1 как на s40(включая салон) + имел возможность "ощупывать" вольво s40 в самом стоке очень часто (контору что я раньше работал обслуживала таксо-компания где парк состоял из s40/v50)... ну я думаю учитывая насколько популярен фокус в россии, как мне удалось посидеть в нём рассказывать не надо. отцу выбирали фокус универс/фьюжн, и фьюжн по отделке лучше, ибо делался не с прицелом на россию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #22 OlegMSC, 7 июл 2008
    Последнее редактирование: 7 июл 2008

угу 2,5 Т это то самое что чпокус и мондеу унаследовали от вольво:)):rofl:

В общем целом С30/S40/V50 и FF2 по характеристикам совершенно разные авто, фокус это недосредний класс по качеству отделки, что то среднее между ладой и представителями среднего (по качеству) классу (меган,астра,307-308 итп). Volvo - полноправный игрок сегмента премиум. Между ними пропасть, и одна платформа и двигатели в стоке - не повод для сравнения, они даже настроены по-разному по ощущениям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

ааааа... ржунимагу!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:
    У меня нет слов :rofl::rofl::rofl:

Ладно, это тут оффтоп, не буду смеятьсо :nod:

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Не, я всё же не могу остановиться! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Уберите его, мне работать надо! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1)Ну вот ты посиди для начала в вольве. С таким качеством даже дизайн классических жигулей пер бы больше фокуса.
    С маздой я не сравниваю. Говно, но сверчков меньше, чем в форде.
    2)Ну слава Богу, что по ощущениям не хуже. Я ездил только на стоке. Мне он показался неедущим.

Фокус ST сливает С30 с таким же мотором

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ну мне кажется, он достаточно верно сказал.

А3 тоже называют ГсК (гольф с Кольцами). Однако у меня есть возможнос равнить с джеттой новой (тот же гольф) и по результатам я вижу, почему ауди дороже. Каждый евроцент вижу

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Про жигули и фокус чё-т не понял. У отца была 02-я. У меня недолго 05-я, потом 12-я. Всему своё время конечно, но как с фокусом это сравнивать - не понял :)
    А если сверчков в фокусе нет, как сравнивать? Был правда один. Нет.. два! Первый - это коробка от CD дребезжала в кармашке двери. Второй - это колечко на ключе зажигания дребезжало. Пофиксено :rofl:

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #28 OlegMSC, 7 июл 2008
    Последнее редактирование: 7 июл 2008

(фотка с автору почему то не отображается, хотя ссылку прописал вроде с //)
    Вы посмотрите на эти сидения:rock:сразу воспоминания о игротеке из пионерского лагеря, а магнитола SONY:rock:что б не хуже чем у пацанов на 10-ках - это супер, и канечно же крутилки, что бы не завидовать владельцам японок 9Х годов выпуска, что б перед пацанами не было стрёмно:). :[:]||||||Пацаны ВСЁ ДЛЯ ВАС.:rock:
    Мужчино можешь смеяться сколько хочешь, но это пародия на автомобиль за 500000 рублей, как и мондео с магнитолой SONY(так стрёмно, когда магнитола в машине , родная именуется SONY) - пародия на авто за 800000 рублей.
    Без обид. Больше спорить не буду.

9. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB

Тогда уж 2.5Т нужно упоминать в сравнении с 2.5Т у вольво :) А если по теме то аццкий флуд начался :) Скажи лучше как избавился за 100 долларов от Евро-4? :)

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Да есть приблуда одна, которая обманывает "мозги" сигналом от электронной педали газа. Подробнее можно на ffclub найти.
    Ща у меня три режима. Зелёный - стандарт. Оранжевый - это уже весело. Старт и разгон нормальные, без отупения. Красный - это уже совсем аттракцион. Даже ESP (с антибуксом) не спасают от пробуксовки на старте.
    Всегда пользуюсь оранжевым режимом. В динамике это не прибавляет. Но тупости внизу оборотов уже нет. На расход если и вляет, то +/- 0.2-0.3 л, не больше (за счёт большего сгорания бензина на старте, если хорошенько притопить педальку).

11. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB

Ясно,на ауди такие влезают штуки? Эффект как при удалении ката?

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Нет, удаление ката так не повлияет. Здесь вмешательство в управление смесеобразованием, через входной сигнал от педали. Т.е. обухом по мозгам, чтобы допинга на старте впрыснул. А кат.. что кат...
    На ауди вряд ли подойдёт :) Т.е. думаю, что такую штуку тоже можно сделать, но там другая программа и подаваемые сигналы нужну. Да и попросту интерфейс скорее всего иной. А есть ли смысл на ауди?
    В 1.8Т 99 г (чипованной) точно не нужно было. Что с новыми - не щупал пока. Как поеду на тест-драйв А4/А6, так будут впечатления.

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

ауди хз, у меня у друга на 10-ке в 2003 что то типа было. еще спойлер был. его канечно в букс не срывало на красной кнопке, но у фокуса 2 литра движок как никак, а может из - за того что у него спойлер был? Останется загадкой 10-ка была продана и увезена вдаль от москвы на драг рейсинг.

:rofl:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

эх, если бы...

неужели вольва гремит при закрывании дверей? :) мой фокус за месяц до своего трехлетия очень дорого и смачно присасывает двери. собака.

едет он также. к сожалению. более того, 170-сильный 2.4 - большая редкость и великая тяжесть.

эх, как много мифов...

1 человеку нравится это.
  15. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

+100000000:beer:

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005