Ауди А4 97-98 г.в.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey_k, 6 сен 2005.

1. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Ауди А4 97-98 г.в.

Про задел - это адрессовано было Сверику :laugh:
    А тебе я просто говорю :rock: :rock: :rock: относительно двигла ;) 2.8 - всё же есть приятно :rock: :rock:
    Если честно, то я ваще не фтыкаю о чём вы тут спорить то начали, серьёзно не понимаю :shock: ...... :rolleyes:
    Кто кого чем обидел то???? :shock:
    У the_LB большой расход масла что-ли или чего???? :shock: Не асилил... запутали нах.... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sVeRiK

sVeRiK Участник форума

30 май 2005
    146
    Теперь Audi A3 1.8 АКПП 99г. м500мх90 :-)
    Ответ: Ауди А4 97-98 г.в.

Теперь я понимаю зачем тебе, чел, такой мотор.
    Вот почему ты такой упрямый?
    Мог бы нормально все с начала прочитать - и все понял. Объясняю:
    Тебя и твое "масло" ни кто не трогал! Я против тебя вообще ничего не имею! В теме, которую я имел ввиду, тебя я не видел даже. Наезд был на умников, которые любят советовать менять колпачки где не попадя! На мой взгляд это глупо советовать человеку с изношенным моторм! В чем я тут не прав?
    А на счет "забытого мотора" - если тебе главное какой мотор стоит, то это твое личное дело! Мне нужна свежая машина, не много "жрущая" и не требующая частого внимания к себе. Я бы рад иметь большой мотор, но при пробегах 300-400 км/день - ты бы сам наверняка охринел от своего мотора!
    И, уважаемый мистер "не забытый мотор", лучше не много фильтровать свои речи (в плане некоторых выражений), а то жизнь такая штука...
    Надеюсь конфликт исчерпан?
    ... и тебе мир :beer:

1 человеку нравится это.