Кризис был до этого, ауди я получил в обмен на ленд ровер, которым я владел до этого, денег с доплаты хватило на пол года, тогда думал, что возможно хватит. Сейчас уже понял, что нет
насчет гаражных мастеров: их в Нальчике нет. Только Минводы но никто не парится. Здесь в ходу : кэмри два труба, приоры, ушатанные мерсы и охирительные мерсы (меньшинство)
Как интересно) по бумажке, которую тс выложил в мае 2016 был пробег 106+, а тут в сентябре 2016 78 только )
Дтп было, я знал. Потому и выложил vin, я пернкупством не страдаю. Наехали на мою машину, на стоянке. Отсюда крашен задний правый бок. По поводу мастеров, которых нет: поэтому у нас придумали ставить радиатор на коробку на камри первыми в России? Мастера есть везде, а судить о других городах, не живя в них, мне кажется неправильно.
Масложор есть, скрывать не буду. Коробка в хорошем состоянии, за пол года ни намека на какой-то косяк.
А что такое, "в целом обслуживание"? Что такого есть в этом девятилетнем авто, что нужно обслуживать именно "у официального дилера"? И вообще, автор полгода вроде владеет? Что там можно наобслуживать за такой срок?
Как взял поменял сайлентблоки 4 штуки, колодки передние и пластиковое крепление запасного колеса, в остальном все было впорядке. В лечении масложора, если честно, не увидел смысла, т.к. в год проезжаю максимум 10тыс.. Это сколько лет он мне окупаться должен будет, конечно для тех, кто в год проезжает по 30+тыс. смысл есть, но тоже долго окупаться будет.
По машине: постоянно горят диоды с правой стороны (датчик смены полосы поменять надо, на авито бу стоит 5-8тыс.) и аккум, ну и химку сделать.
Т.е. движок уже почти лёг. Цена, конечно, хорошая, но ещё 200-250 в доведение до ума, а там может ещё чего вылезет.
Потому что дальше будет лито на тысячу, литр на 500 км, чёрный дым из выхлопной, залягут кольца и привет. Нет, бывают случаи, что литр на тысячу всю жизнь автомобиля. Но гарантий что это именно тот случай нет, верно?