Дык масложёр же. Для идеала - надо лечить, но, есть ли смысл? Цена, что главное, не подразумевает устранение данного бага.
Про устранение масложора ничего не написано. Движок этот (2.0 ген2) такое говно откровенное, что все что угодно в нем могло ёкнуться.
Проблемы с финансами решились, тему думаю можно закрыть. Объявления не успел удалить. Машину оставлять буду. Потому и решил создать пост про мотор, думал летом сгонять, устранить болячку, да и Stage 2 сделать. Машина на ходу, по мотору изменений с момента выставления не произошло, если интересно) Вы мне лучше в этой ТЕМЕ подскажите с хорошим сервисом.
вы сравнили 2.0тди в а4 олроуд с 2.0тфси? ничего что тди не едет по сравнению с турбобензинкой ,даже на чипе,а про к04 в 2.0тфси и говорить не стоит,там и 3.0 тди надорвется
Нее))) я в тюнинг сейчас уйду наверно) в планах погнать тачку в москву и усилить движок, и ст2 для начала, потом думаю до 400+лс довести)
а зачем что то усиливать? там все отлично держит!к-04 и прошивка ,ну куллер еще хотяб от дизеля,и все.порядка 370
Прошу прощения, а зачем ему "ехать" вообще?))) сараю чуть повышенной проходимости?))) может, он рулится хорошо за счёт своей приподнятости? Ну и чип такого чудо-мотору тоже верное решение))
а почему нет? если потенциал имеется,почему не дать воздуха мотору вдохнуть,приятнее езда когда есть момент
Потому что в этом моторе никакого потенциала нет. Его в принципе не может быть в 2-х литрах. Но если бюджет позволяет каждые 30-50 тысяч менять мотор/авто, то хозяин - барин )