Audi A4 allroad quattro

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Lost, 15 фев 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    казацца, а не быть! (ц)

2. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    На ней КПП только механика, не многих это устроит.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Наскока я понял, на рестайл поставят автомат. И вместо 2.0 ФСИ будет адекватный 1.8ТФСИ.

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    прикольная, но идея ради идеи похоже.
    видимо никаких существенных сравнительных преимуществ по сравнению с обычной а4 на кваке не будет.
    ку5 для бедных тоже вряд ли получится.
    как идея "не как у всех" прокатит в небольших тиражах.
    п.с. седан бы, что-то типа седан легаси аутбэк..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а на шпионках, кстати, именно обкатку на зидане показывали ...

6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Маркетинг мать его.
    Стоит копейки приляпать пластег, за то позиционировать будут, как нечто особенное и промежуточное...
    Думаю выбор мотров в разы будет больше чем у скаута.
    Да и помоему скаут как раз только на мешалке встречается, или я не прав?!

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    немецкие цены:

2.0Т от 42.550
    3.0Тди от 47.700.

прогнал 2.0Т по конфику, в подходящей комплектации 55тонн с копейками :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    вполне в духе последних тенденций дырчатых.

9. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    хочу!

10. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    #30 маздALLекс, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009
    Насколько я понял, из существующей пока скудной инфы, у 4 Оллроада по сравнению с 4 Авантом чуть шире колея (примерно на 20мм), чуть выше клиренс (180мм против 165мм), выбор моторов поинтереснее 2TFSI, 2TDI, 3TDI, и новая коробка S-tronic, три режима работы подвески/трансмиссии, ну и неизбежно динамическими характеристиками.
    Думаю, что там ещё с десяток существенных моментов в различии наберётся.
    Не знаю например, возможно ли в опциях Аванта установка Bang & Olufsen?
    Есть-ли у Аванта привод задней двери?
    Есть-ли у Аванта вентиляция кресел?
    Есть-ли у Аванта трёхзонный климат?
    Если честно, не являюсь знатоком Ауди.
    Простите, если где-то в чём-то заблуждаюсь.
    Думаю, что 4 Оллроад обязательно найдёт не мало поклонников, т.к. отличается от 4 Аванта больше, чем просто внешностью.
    Тут только самый главный вопрос - стоимость - насколько она будет адекватной?
    Но по логике, она должна быть между А4 Авант и Q5 с похожими комплектациями.

С уважением,
    Алексей.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да вроде как раз отличий ваще никаких кроме обвеса и клиренса.

Самое обидно это то, что вживую четверка очень невелика. И будучи обляпанной шершавым пластиком выглядеть солидно не сможет.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #32 Санёк1, 16 фев 2009

в цитате ответил. все есть тоже самое, что и в любом аванте.

13. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Спасибо, что развеяли мои предположения!
    По сути, А4 Авант меня уже почти полностью устраивал. Лично мне в нём не хватало как раз самой малости - чуть более высокого клиренса и чуть более "мужественной" внешности.
    Если наши официалы не сильно пожадничают и не промахнутся с ценой 4Оллроада, то он будет мне очень интересен.

С уважением,
    Алексей.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    *думает - буит 3.0 дороже туарега 3.0 или нед*

15. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    #35 маздALLекс, 16 фев 2009
    да....
    К сожалению, даже если А4 Оллроад будет на 150-200тр дешевле Туарега с 3TDI, она перестанет быть для меня интересной.

С другой стороны, если они действительно назначат такую неадекватную цену, то А4 Оллроад будет очень редко встречаться на дорогах и может быть станет привелегированным способом выделиться из "толпы"? :D

С уважением,
    Алексей.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну новые уроды уже давно стали немеряной редкостью ;-) в принципе, как и новые сараи а4 вообще.

17. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Мне кажется наоборот - попадание в самое яблочко.
    Что есть Ку5 - это есть "распальцованый" РАВ-4. И что-бы там не говорили, а в глазах очень существенной части потенциальных покупателей это ЖЕНСКАЯ машина. КуЗебин для папы, КуФюнф для мамы, А3 для дочи :о))) Конечно это все комплексы, но в ауди не занимаются их лечением, а делают машину под потребности людей.

Про Ку5 для бедных наверное ясно - урод будет в те же деньги, но внешне получше (ИМХО) и чуть пониже. Для очень многих - то что доктор прописал. 6-й же урод наоборот снимут (я так думаю), т.к. разницы между Ку7 и А6-аллроад по статусу (обе машины явно определяются как МУЖСКИЕ) фактически нет, да и по цене не особо сильно они отличаются.

Идея не как у всех помоему очень даже - среди премиума прямого конкурента просто нет. Единственное что-то-где-то это легаси. В остальном "половой" вопрос он везде М/Ж: Х5/ХЗ, FX/EX, Q7/Q5, DiscoII/Frilander, XC90/XC60, ML/GLK.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не снимум урода. По-крайней мере до выхода новой А6. Ку7 вон продают скока лет, а никто ничо не снимал.

У ХХХ на носу Х1.

зы если ку5 - женское ведро, то а4 - студенческое ;-) хотя я уверен, что в Европе никто ваще не парицца этим.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    про вольво не забываем, а также

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у соапа мизерные продажи. он по факту не конкурент ни разу. хотя в целом идея ничо.