Audi A4 allroad quattro

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Lost, 15 фев 2009.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Лучше бы Q6 сделали, в сегмент X6 выстрел был бы точнее ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Разве технически сложно внедрить пневму в этот новый Олроад. Мне кажется таким образом можно будет повысить продажи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Снимут, в смысле после смены поколения у А6.

ЗЫ У принципе и Х6 студенческое ведро - это зависит от того, кто у студента родители :о)))
    ЗЫЫ Про Европу, которая "не ходит в баню" - по твоему получаецца паркетники делают только для России и Африки??? Т.к. по поребрикам они не лазают, а до любого "домика в деревне" или глыжной горы можно доехать хоть на смарте, хоть на ламбо.

4. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    думаю, Вольво ХС-70 самое оно! Весьма серьёзный игрок.:very_cool:

С уважением,
    Алексей.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    70ка рвет мелкоурода на кусочки - у нее настоящий багажник и суперсалон (и размером и качеством). а цена копейки.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Только, полноценного полного привода не хватает!

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да полноценный-то нужен только настоящим внедорожникам.

8. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43
    Если забыть про недопривод и недомоторы, то да конечно рвет и А6 allroad в придачу;-)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    там 3.2 240 л.с. бензин и 2.4 180 л.с. дизель. вроде ничо моторы.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Про 3.2 не скажу, не пробовал. А дизель вот этот можт и ничо, но шумный уж слишком + с тормозной АКПП такая езда вообще не понравилась. Привыкнуть можно ко всему, но на тот момент это перечеркнуло покупку хц70 в семью.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    вульвы - не машины для гонок или шашег. чистая правда. но для комфортной езды - самое то.
    правда а4 урод тоже не для северной петли - для этого проще обычную а4 взять, на треть ближе к земле висящую.

12. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43
    #52 Andi.vm, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    2,4D не едет по сравнению с 2,7TDI, с 3,0TDI лучше не сравнивать.
    3,2 пошустрее, но ... визжит и не едет, 2,5Т был имхо получше.
    АКП тормозновата.
    2,4D шумный (напоминает R5TDI), что возьмешь с рядной пятерки, которая похоже ведет свою родословную от старого аудюшного дизеля.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    зато 2.0Т с торсеном и типом просто летит ;-) или кто-то верит в могучие продажи а4 3.0тди? тогда да - в динамике разница будет. но нафег она ТАКОЙ модели - непонятно.

14. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43
    По сравнению с ХС70 3,2АТ А4 2,0Т с типом действительно летит, даже в кузове 8Е, т.е. динамика реально разная. У ХС70 ЕСП практически не отключается, сейчас (зимой) задок почти не гребет, двигатель душится и машина совсем овощная:nod:
    По 3.0тди, ХС70 конкурент а6 allroad, там 3.0тди практически базовый, а4 allroad с 3.0тди вряд ли будет много.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А зачем отключать ESP (DSTC)? Можно еще эйрбеги и усилитель тормозов подизаблить тогда...

Что XC70 не конкурент A4A я сразу написал - она гораздо лучче ;-) А в линейке А4 мне кааца единственный интересный вариант - S4 Avant.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Блин, поофтоплю. Уже много написано про это, но может не стоит говорить, что лучче, а что много лучче, без наличия фактов. ВЫ видели уже а4 алл, уважаемЫй АМР? Может у друзей уже три таких?

17. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43
    Повторю - (зимой) задок почти не гребет, двигатель душится и машина совсем овощная , что с включенной ESP, хоть с отключенной.
    На счет отключения тормозов, бывает, что кто-то голову отключать умудряется:)

Чем лучше, только объемом багажника на 80 литров, или недоприводом и овощными движками :confused:

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Я бы не был столь категоричен! Про ХС 70 не могу сказать, но, судя по С80 4.4, вульве до Ауди как от Москвы до Пекина пешком!

19. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    У нее не только настоящий багажник, у неё багажник продуман и придуман для человека, а не для галочки, как системы хранения в ОООО :о(((. В этом вопросе она рвет, что А4,, что А6, что Q7. К сожалению...

Не вдаваюсь в вопрос салона. У меня есть своё мнение, основанное на виденном в S60 по вопросу качества и размер - это дело индивидуальное.

Но блин страшненькие задние фонарики и общая кондовость внешнего вида перечеркивают напрочь желание купить эту машину, с отличными параметрами цена/качество. "Не радует"(с)

Мотор и привод не юзал - сказать ни чего не могу.

ЗЫ "Резкого, как понос"(с) желания купить мелкоурода тож не возникло, хотя на перспективу, глядя на все, что есть на рынке - это пока что для меня единственный вариант.
    НО, после рестайлинга, с НОРМАЛЬНЫМ багажником, пневмой и 2.0 (190) тди на с-тронике...

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Позвольте высказаться. После всего мною прочитанного отмечу следующее: Я настоящее время купил Q5. До этого год отъездил на новой ХС70 . дизеле 180 лошадей. Поэтому все сказанное мною лично проверено и испытано. Итак
    Вольво достаточно хороший автомобиль с комфортной подвеской. Что касается утверждения что зад негребет-полный бред, гребет и еще как, привод подключается достаточно быстро, хотя он и постоянный в обычных условиях 90 на 10. Проведенные мною с другом испытания в полной грязи на заброшенной ферме в части проходимости (у друга новая алроад 2.7 дизель) показали-что там где вольво ехала-алроад зарывался-но...там где мы проводили испытания показатели Вольво были лучшими за счет клиренса-который у нее считаю просто огромный для своего класса. Алроад просто сел на брюхо..Дизель в спокойном состоянии совсем не шумный..при наборе скорости он громче чем в ауди но поверьте достаточно комфортно. На бордюры авто просто залезает играючи. Хотя конечно же и тот и другой авто не для бездорожья.
    Чем убивает Ауди сразу- так это комфортом для водителя, спорить бесполезно. Премиум клас. НО....в Волве есть вентиляция сидений , что летом очень приятно а в Ауди ее нет даже за деньги..(странно весьма).Отделка материалов в Ауди выше безусловно..Навигация в Вольво отстой..спаслало тока то, что к штатному монитору подключили российский Навител..плюс у Вольво конечно же доставка запчастей с центрального скалад-5 дней, очень долго. Но вот отделка кожей-выше всяких похвал..
    Поверьте, 180 лошадей дизеля хватало за глаза.
    Моей же причиной покупки Ку5 было то, что хотелось снова вернуться к Ауди..не потому что вольво плоха- а просто предыдущие 4 авто были А6 и был доволен, плюс новизна машины и хорошие деньги предложенные мне за Вольво.