Audi A4 Allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем RaMoscow, 22 мар 2009.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А как это она в апреле уже придет? Предложенный вариант что ли выбрал?
    Какая очередь? Откуда такая информация?

2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Не согласен! Сзади реально тесно, просто этим фактом можно принебречь, если водитель не особо большой комплекции и не сильно отодвигает кресло.
    Цена реально высокая и сопоставима уже с автомобилями более высокого класса.
    Про стоимость обслуживания узнаешь, как купишь. КАСКО в среднем 100 (по цене обычной четверки), что совсем немало для этого класса.
    Это основные позиции его отчета. Вывод, что машина для обеспеченной семьи вполне оправдан. Хотя там еще говорится, что для молодой обеспеченной семьи.

3. hardsoft

hardsoft Участник форума

31 май 2010
    121
    A4/B8 1,8T Avant
    Очередь растет из-за того, что квота на сараи для России маленькая. ;)

4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну квота на Аванты не находится в прямой зависимости на "очередь на Олроуды 4". Уверен, что Ауди с превиликой радостью бы продавала бы больше Олроудов здесь точно. Это подтверждается и акциями проводимыми по этой модели!
    Откуда утка про "очередь" никак не пойму!

5. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    #85 Корнеев, 22 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    в саратове все раскуплены! ))) а если попадает машина свободная, то в салоне она не задерживается! улетает в момент! ))) мож конечно у нас просто такаой ажиотаж! ))) да наверное вы правы насчет того что их мало выпскают! ))) я свою в декабре заказывал! ))) вообщем мне нравится! ))) ну а кому нет, есть масса других предложений у ауди! ))) но ку не для меня! а по поводу заднего дивана, я росточком маненький, жена тоже не высокая! ))) вообщем места нам хватит и спереди и сзади! ))) насчет обслуживания, ну скажу следующее, а ауди вообще дешевая машина в обслуживании??? или кто то надеяться купить машину за 2 лимона и потом запчасти на нее покупать по 500 руб??? так это не таз, соответственно и каско стоит аналогично, 90 тыщ без франшиз и ограничений! я считаю что вполне приемлимо! зато не паришься не за что! можно конечно сэкономить на количестве и стаже водителей, месте стоянки, охранке, сигнализации, короче тыщ в 60 уложится! но какой смысл??? чуть что случится и никто не заплатит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Неделю назад были в АЦМ ..наш манагер сказал-"..все квоты на аллрод выбраны.."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Мне кажется, что просто в виду очень маленького спроса на модель в прошлые годы представительство и дилеры просто сами сделали малые заказы (и поэтому получили квоты). Да и вообще авто рынок резко расти стал, все производители в шоке сами!)))
    Вряд ли 4 Олроуд будет очень заметен на дороге, это в принципе имиджевая машина.

8. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Причина малых квот авантов видимо в европе- в германии и австрии каждая первая машина - универсал и каждая вторая-авант, ауди

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Очень удобно..машина и "на дачу" и "на какждый день"..кстати редкий "сарай" смотрится так гармонично как Авант Ауди.

10. hardsoft

hardsoft Участник форума

31 май 2010
    121
    A4/B8 1,8T Avant
    Но багажник маловат у А4 аванта ;) Это я понял возвращаясь с югов.

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    У нас была до этого А4 8Е седан..то , что привозили за две ездки, привозим за одну..кошке очень нравится шторка..она в ней как в люльке:nod:

12. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    Ну насчет багажника, конечно не Газель, но для семьи из 4 человек выше крыши, мое такое мнение! ))) :rock: и не забываем, эта ж машина не для того чтоб на ней рассаду на дачу катать! ))) но приятный бонус в качестве багажника причем вообщем то очень вразумительного, очень радует! )))
    :umnik:

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ты рассаду не трож..:rofl:..я помидорки лублу..:rofl:

14. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    ну так помидорки то за ради бога! ))) но это уже девайсы и гаджеты в машине такого класса! )))

15. Misty

Misty Участник форума

6 мар 2010
    350
    Audi А4 allroad
    почему не для рассады не понятно..:ded:

16. hardsoft

hardsoft Участник форума

31 май 2010
    121
    A4/B8 1,8T Avant
    С седанами я и не сравниваю. Срай можно до крыши зывалить. :laugh: Но всегда хочется большего /прицеп не предлагать/ ;-)

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    На что меняете А3, колись:)

18. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Для универсала багажник мегамаленький. Он короче, чем в седане 8Е. Сложенная собачья клетка не влазит (в 8Е влазила!). Что в седан два колеса, что в авант. Беспонт короче. Хорошо, что хоть собака влазит:D

19. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    ну может быть! )) да и впринципе а4 не очень то и большая машина! ))) но такая цука классная!!!! :umnik:

20. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Смотря что возить. Я например когда забрал машину, удивился багажнеку, считаю что большой т.к. уверен что средней семье в повседневке его не забить