Чёй-то вы меня напугали кончившимися квотами. Заказ сделал в середине февраля и до сих пор не определена неделя производства. Это нормально, или верный признак "пролёта над гнездом кукушки"? С заказанным ранее дизельным Скаутом уже "полетал":snooks:
я свою в декабре заказывал, в производство в конце января поставили или в феврале даже не помню! февраль всетаки помоему
Когда ждал свою, менеджер пояснял что квоты на аванты и мелкоурод разные вещи. На аванты квоты меньше помоему
не знаю как насчет авантов, а на олрод в саратове на 11 год количеество квот равно 6 штукам,1 уже продали! осталось 5, и то они уже помоему тоже проданы!
Я в москве заказывал, в севере С авантами хужее, в том году заказавшие в августе 2010 получили в феврале 2011 Потому что в европе спрос
Да конечно разные! Ауди с радостью бы увеличило продажи маленького роуда. А квоты наверняка определяются заявками дилеров на год (все продажи всегда планируются), при этом учитывается прошлогодние цифры по продажам. Про то насколько аванты популярны в РФ я думаю все знают.
Ну если их в Москве не так много продается, учитывая, что многие клиенты из регионов все равно тут берут, то это не выглядит очень малой цифрой.
ну значит пользуется машина популярностью! ))) я если честно рад что их не так много продается, вернее выпускается! ))) значит мы владельцы этих красоток будем выделяться из толпы! )))
Недавно вернулся из Германии и Австрии - авантов пруд пруди, каждая 3-я наверно (вена, берлин, мюнхен) А вот а4 олроуд редкость даже там, у нас подавно. Я например у нас за полгода видел всего 1
ну я все которые привозились в саратов видел в салоне, их не очень то много, а вот в городе 2 раза только сталкивался с ними! ))) вообщем я рад такому количеству! ))) не примелькались исчо! )))
Напр-р, в самарском АЦ мне сказали што за год продают не более 6-7 машЫн, т.к. большинство за эти бабосы берут ку фюнф
а мне ку ваще не нравится, какой то не такой машЫн! я в ней поездил и как то вот неуютно! а в олроде все мое! сел и сразу понял машина для меня!
ку 5 брал тест-драйв, понравилось очень даже, но по деньгам с нужным мотором и нужными опциями выходило существенно дороже
Думал диски поставить побольше, хочу накладки на пеДали, ручку скоростей, где такие прелести продаются?