Audi A4 Allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем RaMoscow, 22 мар 2009.

1. 345

345 Новичок

5 июн 2009
    79
    Audi A4 allroad
    Чёй-то вы меня напугали кончившимися квотами:shock:. Заказ сделал в середине февраля и до сих пор не определена неделя производства. Это нормально, или верный признак "пролёта над гнездом кукушки"? С заказанным ранее дизельным Скаутом уже "полетал":snooks:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    я свою в декабре заказывал, в производство в конце января поставили или в феврале даже не помню! февраль всетаки помоему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Когда ждал свою, менеджер пояснял что квоты на аванты и мелкоурод разные вещи. На аванты квоты меньше помоему

4. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    не знаю как насчет авантов, а на олрод в саратове на 11 год количеество квот равно 6 штукам,1 уже продали! осталось 5, и то они уже помоему тоже проданы!

5. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Я в москве заказывал, в севере
    С авантами хужее, в том году заказавшие в августе 2010 получили в феврале 2011

Потому что в европе спрос

6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Да конечно разные! Ауди с радостью бы увеличило продажи маленького роуда.
    А квоты наверняка определяются заявками дилеров на год (все продажи всегда планируются), при этом учитывается прошлогодние цифры по продажам. Про то насколько аванты популярны в РФ я думаю все знают.

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну если их в Москве не так много продается, учитывая, что многие клиенты из регионов все равно тут берут, то это не выглядит очень малой цифрой.

8. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    ну значит пользуется машина популярностью! ))) я если честно рад что их не так много продается, вернее выпускается! ))) значит мы владельцы этих красоток будем выделяться из толпы! )))

9. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Недавно вернулся из Германии и Австрии - авантов пруд пруди, каждая 3-я наверно (вена, берлин, мюнхен)

А вот а4 олроуд редкость даже там, у нас подавно. Я например у нас за полгода видел всего 1

10. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    ну я все которые привозились в саратов видел в салоне, их не очень то много, а вот в городе 2 раза только сталкивался с ними! ))) вообщем я рад такому количеству! ))) не примелькались исчо! ))):love:

11. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Напр-р, в самарском АЦ мне сказали што за год продают не более 6-7 машЫн, т.к. большинство за эти бабосы берут ку фюнф

12. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    а мне ку ваще не нравится, какой то не такой машЫн! я в ней поездил и как то вот неуютно! а в олроде все мое! сел и сразу понял машина для меня!:love::love::love:

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Это уже некий фанатизм!Опасно!
    Разделяю симпатию к машине, но Вы серьезно влипли!:rofl:

14. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    влип млин по полной! ))) что делать? спасаться бегством не поможет! ))) придется ездить на ней! )))

15. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    ку 5 брал тест-драйв, понравилось очень даже, но по деньгам с нужным мотором и нужными опциями выходило существенно дороже

16. Dr_Os

Dr_Os Новичок

7 июн 2009
    70
    A7 2013 3,0T
    А кто нибудь брал для своих красавиц дополнительные Аксессуары?
    И какие?

17. Misty

Misty Участник форума

6 мар 2010
    350
    Audi А4 allroad
    приобразователь постоянного тока в переменный 220/50) полезная штука)

18. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Где брал, какой, почем?

19. Корнеев

Корнеев Bad e-mail

21 мар 2011
    341
    A4 allroad,11г.
    да вещь приятная!!!! нужная

20. Dr_Os

Dr_Os Новичок

7 июн 2009
    70
    A7 2013 3,0T
    Думал диски поставить побольше, хочу накладки на пеДали, ручку скоростей, где такие прелести продаются?