А чего так быстро? Брал из наличия что ли? (собранную или в процессе сборки) Фотки будут? И выздоравливай!
На счет большего. На крыше совсем не для красоты (ИМХО, может для других и для красоты) имеются рейлинги, к которым можно прикрепить поперечины (штатные места указаны на внутренней стороне рейлингов двумя точечными углублениями), а на них поставить красивый Бокс от 300 до 650 литров объемом (зависит от апетитов владельца). В бокс можно убрать вещички, а багажник будет свободен и для рассадки, и для кошечек с собачками и еще для всего, что душенька пожелает... Что-то темка совсем затухает... (((
Видимо иссяк интерес к данной машинке! ))) а я все радуюсь ей, сегодня обнаружил аптечку в подлокотнике и шторку отделяющую багажник от салона! )))
А сколько еще интересного в инструкции написано! Я, например, на предыдущей А4 только на третий год обнаружил функцию включения зуммера при превышении задаваемой скорости нажатием и удержанием кнопки Чек на приборке.
про масло ничего сказать не могу, так как проблем пока не испытывал! ))) завтра еду на 450 км, посмотри как себя покажет машинка! )))
У меня после пробега 20000 расход масла повысился до 800 мл на 1000 км. Я записался на замер масла к ОД: Итак, у меня вчера в АЦМ была первая часть "марлезонского балета" по замеру расхода масла: 1. При оформлении заказа у мастера попросился "смотреть за услугой" - ответ: "нет проблем", и поставили машину на первый ближайший подъемник (смотрел через стеклянную перегородку с расстояния 2-3 метра). 2. Загнали машину на подьемник, сняли защиту, подключили к компу, перед сливом сообщили, что необходимо разогреть масло. Ждем. 3. Минут через 15-20 сливают масло. Время слива 15-20 минут в обрезанную 10тилитровую канистру. 4. Понесли масло в самый дальний угол ремзоны для взвешивания и доливки до максимального уровня. 5. Залив масла, ожидание, проверки уровня по щупу. 6. Машина готова. Всего с момента загона и выгона машины из ремзоны прошло чуть больше часа. Масло залито 3380 грамм. вопрос менеджеру: почему взвешиваем в граммах когда расход по инструкции в милилитрах? Ответ: мы работает по рекомендациям производителя, разница между мл и гр есть, но небольшая. По итогам замера информацию о расходах в граммах направляем производителю для принятия решения. Я не парюсь, т.к у меня не предельный расход, а слишком запредельный (больше 800-900мл). Оплату за услугу и доп масло попросили сразу, а если потом по расходу будет превышение, т.е. гарант случай, то по заявлению деньги вернут. За услугу с 5% скидкой отдал 1657,85 руб. Рекомендации: явиться на сервис через 1000 км или раньше, если уровень масла в двигателе достигнет отметки "MIN". _____ Теперь, когда мой двигатель "на замере" и я чувствую по предыдущему мониторингу расхода масла, что в зависимости от стиля езды я могу "управлять" расходом масла, передо мной встает дилемма: производитель разделяет ремонт в зависимости от расхода масла до 700мл (замена маслоотделителя, датчики, изменение проги) и свыше 700 мл (переборка движка с заменой поршневой или еще чего в зависимости от состояния деталей). Есть у обоих вариантов плюсы и минусы (например, если поменяю маслоотделитель, расход снизится, буду ездить до конца гарантии, но возможные недостатки деталей двигателя останутся... и расход опять вырастет, но поезд уже ушел). При этом соблюдая обычный повседневный режим езды расход как раз около 700-800 мл. Как быть?
Сегодня началась вторая часть марлезонского балета. Я проехал почти тысячу (940 км) шкала электронного щупа пустая (вот-вот должна была загореться желтая лампочка). Машину отдал утром и поехал на работу, не стал присутствовать по причине явного расхода масла выше нормы. Мастер обещал позвонить. К обеду звонок, мастер сообщил, что расход составил 890 (в мл или гр я не понял, но это не важно при такой цифре). Теперь данные о замере они отправят в АудиРоссия и будут ждать от них ответа с рекомендациями по ремонту. Как только получат ответ со мной согласуют время ремонта, машину вечером отдадут, деньги уплаченные в первой части замера вернут. Вечером посмотрю в документах при получении машины какие точно цифры указаны.
Вечером забрал машину, в документах указан расход 0,89литра + деньги за замер вернут. АудиРоссия в ответ на запрос ОД с результатами замера сообщила, что на моей машине необходимо менять поршни, детали заказаны, жду неделю, когда придут запчасти и опять в сервис на работы...
короче с маслом примерно такая же история! ))) на 3000 километров долил литр масла уже! ))) и видимо до 5 тыщ придется долить еще литр! после 5 обещали что прекратится! ))) либо конечно возможен вариант смены поршневой!