поэтому либо за дешево приедет чел из МСк, который перетряхнул весь московский рынок, либо за дорого чел из Оренбурга, которому лень ехать в Мск...в любом случае-удачи в продаже...я выбрал первый путь...я ценник на свой авто двинул ниже всего Российского рынка на 10%...только после этого начали звонить люди...
В Оренбурге есть такие люди, которые возьмут ниже рынка. Ну, смело... Ну, я пока не спешу. Подожду своего покупателя.
Если мое мнение будет ценно-то выскажу. Господ покупателей из Москвы и ее весей Вы вряд ли заинтересуете. http://usedcars.audi.ru/Car/Details/47618?n=15 И это ОД со своими плюсами (юр.чистота) и минусами (цена). Но и ехать ни куда не надо и цвет в тренде. Ну и конечно же АП мелкоуродцу!!!!
Этот одешный пустой как пробка...Даже клима однозонная...И никаких там гарантий...Просто берут тем, что типо они проверили и юрчистота...Плюсов больше нет...
Сергей если бы Вы были повнимательней, то обратили бы внимание на то,что в обсуждаемом авто клима тоже однозонная (лично для меня не поправимый минус) и комплектуха здесь тоже далеко не полная. И цена у ОД ниже. Опять же лично для меня юр.чистота это огромный плюс за который можно и переплатить (не много).
алексей а сколько "сливочного" маслеца данный тип запрашивает досыпать)? ну если это не секрет фирмы конечно.
проглядел))))). всеже слабо верится, пробовать надо)). Орен вообще остался без Оффов( кстати и не очень они уж и спецы там были)! такую бы тачку да в дизель трешку тогда зачет был бы.
Сергей Вы по жизни не внимательный? Я привел ссылку на реальный авто за 930 тыс. В сопостовимой комлектации и пробегом. Если Вы думаете что ОД не торгуется-то Вы очень глубоко ошибаетесь. 30 тыров можно скинуть прямо по телефону. И смысл моего поста был в том, что если автор хочет продать свое авто, то нужно демпинговать или искать покупателя в своем регионе. Из Москвы и округе никто не поедет.
Я с кургана хотел ехать и ценник на тот момент был 1,1 помнится мне но мне авто был срочно нужен! На правах апа