думаю за 850 тыр, там все таки живой аппарат и стоит этих не очень к слову сказать огромных деньжищ за 4 урода
Ну не знаю, я первого урлика брал с клуба в Ростов ездил, 2350 проехал, потому что просто именно эта нужна была машина, за этой хотел ехать уже, в выходные, в свое время но у ТС не получалось, 1100 км бы проехал, поэтому думаю расстояние не показатель!
После осмотра трех машин примерно таких как у ТС в москве и все три штанги по кузову коробу двиглу за одним вариантом ехать стремно...Я в москву ехал у меня три варианта было: такой как у тс, но дилерский, дизель на ручке но дорого, и а6 дизель автомат гидро, дилерский.....Взял дорого немецкий дизель на ручке...
Мужики, после ваших разговоров, я что-то стал надежду терять на скорейшую продажу своего мелкоуродца....
Да нет все хорошо, и в тоже время боезно чего то а вдруг, ну и вам смысл чего то лукавить правильно же
Ну, да есть немного, очко не железное. Я в ноябре тоже очковал - съездил с семьей на летней резине в Казань. Тьфу 3 раза, без каких-либо проблем и сложностей. Машина "боевое крещение" прошла.
...я думал рынок мертВый...а нет не фига подобного, сегодня выставил на продажу Rx350 (274 л/с)? 2007 г. считай не ликвид по коням, и через 1 час звонок, с челябинска, бум смотреть, трогать ну т.д.
земляк, был бы дизелек то я бы забрал аппарат)))! бензинка уже не ту приятную дрожь дает глушителем по заднице!