четыре трубы на попе говорят как минимум о 3.0Т , отсюда и мнение о машинке в целом сложится. ну варик он был и остается вариком! чем он мог кардинально измениться? больших нагрузок он не выдержит, от 250 поней его порвет нафиг ))
у меня сын в 7 лет расчитывал мощность машины по количеству труб понятно что это не гонка, но с чипом машине динамике будет вполне достаточно бюджет увеличение мощности - 5 тыс на пламгас, кулер от 3.0тди(он толще) - тыс 5, и зашиться тыс 15-20. и будет вашпе гонка ну а так на ней мне картошечку привозили, селекционную вообще, шокировать владельцев портеров\газелей на погрузке в икее гораздо угарней, чем порши рвать со светофоров
смешно! но мы не про колхоз говорим же у ауди 4 пипки - это S в стоке, ну или да - возможно тюнинх выхлопа как в нашем случае (только тут он не чем не подкреплен) зачем он тогда - на светофоре порычать ? Лан, завязываем Хороший симпатишный тачан!
выхлоп идет в комплекте с обвесом, а точнее с задней юбкой, насадки крепятся именно к юбке и он не рычит
Дим, да я за другое имею ввиду, шо ты не понял это кватро или нет. И тока на шильды смотришь Лан, по теме. Сарайка красивая, но чот дороговато Зы: про зависть портеров поржал )))
я глубоко в душе все таки грезил шо она кваттроо, да и не спец я, по определению, так лузерок) уж извиняйте ) p.s. На сотку, стописят дороговато!
я образно просто внешность может поставить владельца в неловкую ситуацию. а так я же написал что машин красивый, экстерьер качественный внешне очень нравится!
Варик на момент вроде больше рассчитан, емнип, на моноприводных А4 0AW момент входной 400 Нм. Вполне достаточный.
извините конечно, но А4 IV версии... монопривод... с маленьким движком... с таким адовым пробегом.... может стоить под лям только если она из золота )))