ТОже не совсем понимаю ценообразование данного автомобиля, учитывая пробег за 170 тыров , никакой обвес, цена 700, ибо в любой момент все может развалиться
ммм... мнение знатока безусловно ценно. - могу сделать пробег 80тыс. ни по машине, ни по документам конкретно Вы 170 тыс. не докажете. моя честность в данном случае - уважение к людям в клубе. - с каких пор оригинальный АБТ стал "никаким" ? - на моей памяти мои ауди доживали до 500 тыс без серьезных проблем при надлежащем уходе и эксплуатации. часть из них далее потерялась из виду, а часть тупо разбили. - шевроле круз универсал новый (например) стоит от 900 тыс. но если такой вариант вас интересует что Вы забыли на ауди клубе ? p.s. октавия сараем с 1.6 на ручке от 850 тыс , опять же например
да но машина с каждым годом становится дешевле , но не у всех видимо , и опять же такая цена из за евро доллара ?
озвученная цена лишь для начала разговора. а вообще рынок бу достаточно сильно привязан к рынку новых машин, разве не так ?
На рынке новых машин огромный спад, и сейчас просто куча акций по которым машины отдают по нормальным ценам, но рынок б.у пока предпочитает игнорировать данное явление...
это больше похоже на цену а3 1.4т, к слову ауди.ру показывается на авант от 1,5млн в базе, т.е. в комплектации которой никогда нет. ваш источник данных о текущих ценах ?
по конфигуратору между седаном и сараем разница 70 тыс. машина в базе все таки бедновата, товарищу такую брали в прошлом году. ценник на машину не окончательный, всегда можно договориться при реальном интересе.
В январе продал свой сарай, мотор такой же, вариатор, пробег 120, седла без эл.привода, и было 6 крашеных элементов(не очень хорошо).. И уехала она за 800. Так что, Ваш ценник нормальный. Но я считаю, что мне повезло продать за 800 )) Типа АП, удачи в продаже.