Привет. Есть интерес на: - обшивку задней двери (верх и низ) при условии что все крепления на месте и пластик не затерт и без трещин. - шторка багажника. Цена, фото?
Молдинг заднего правого стекла интересует, очень нужен. И ещё вопрос: хром по переметру окон подойдёт на "дорестайл"? И можно ли его снять ничего не повредив?
и так молдинг двери хром-500р(снять не повредив можно).шторка багажника выдвижная-1.5тыс.,обшивка задней двери-1тыс,переключатель дворников продан.
элемент зеркала выковыривать не буду бери в сборе за 1.5тыс,жиклёр-300р,личинка-надо делать второй ключ-1000р,двигатель дворников-1000р,подголовник отдельно не продам,кожухи резиновые в плохом состоянии-не продаются.электрокнопка -где стоит?
Так мне не сама хромулька нужна, а резиновый молдинг (ну или уплотнитель чтоли) заднего правого окна (не которое в двери). А хром если брать - то весь комплект, на моей его с завода не было.
Интересует: - задняя выдвижная шторка или задняя выдвижная полка багажника ,мне нужна полка та что на фото - за 1500 руб. беру. - правый обогреваемый жиклёр омывателя лобового стекла - с исправным обогревом 300 руб., если исправен обогрев (измерь сопротивление) - беру; - электро. кнопки крышки багажника исправные - электро. кнопки задней двери, там где место под рег. номер; -мне нужен двигатель стеклоочистителя заднего стекла - полностью исправный (c целым вращающимся переходом канала омывателя) - а ты пишешь о двигателе передних щёток 1000р., если ты имел ввиду задний двигатель и там всё исправно то я его тоже беру. Жду цены. Хотелось бы фото.
Интересует датчик положения руля для системы ESP. Номер по каталогу 1J0959654AC. Находится под рулем. По чем отдадите?
Крепление все целые? Царапины есть? Обшивка зад.двери верх есть? Остальное беру - шторку и обшивку. Скинь контакты.
номер карты сбера и мой телефон в теме,перечислили -отзвонились -отправка сразу или на следующий день максимум.